76ру новости ярославль

76ру новости ярославль

Обзор событий недели 76ру новости ярославль журналистами портала 76. События недели обсуждаем с журналистами портала 76.

Неделя была богата новостями, но поговорить о каждой из них обстоятельно не получилось — всё затмил театр. Подводим информационные итоги недели вместе с журналистом портала «7×7» Даниилом Кузнецовым. В этой программе — сбитая мячом газетная утка, Петропавловский парк, призывы не жечь траву и поздравления паблика регионального правительства с первым местом среди всех правительственных пабликов страны. Об этих и иных событиях уходящей недели в нашей студии рассказывали главный редактор портала «Ярославский регион» Николай Новожилов и консультант управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Роман Пряников.

Как во всех историях с покушениями на переславские парки, с целью освоить деньги или потешить амбиции, разобраться, что к чему, бывает очень непросто. Администрация и «благоустроители» сознательно путают следы, подавая свои намерения как благо для жителей, скрывая истинные цели и задачи. Предложение об объединении театров разъединило людей, а я предлагаю их объединить! Как минимум здешние противники слияния на основе Александринки теперь станут горячими сторонниками нынешней идеи. Эта неделя ознаменовалась тем, что государственные ведомства решили попробовать себя на ниве пиара. Разумеется, в обоих случаях эти ведомства добились огромных успехов. На правильности своей точки зрения я настаивать не буду.

Мне все равно, что думают в городе по поводу объединения. Потому что не городу выходить на сцену и не городу с этим жить. Все хотят жить лучше, все хотят больше денег. Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?

Информационная продукция для детей старше 12 лет. Мнение гостей эфира и авторов блогов может не совпадать с позицией редакции. Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт echo76. Продолжаем рубрику «НЕбезопасные и НЕкачественные дороги Ярославля». Сегодня утром, дорогу не поделили две легковушки.

Вчера вечером, на трассе М8 произошло ДТП, в котором погиб один человек. Сегодня днем, на Которосльном мосту произошло столкновение двух автомобилей. В дорожно-транспортном происшествии приняли участие автобус ПАЗ, Рено Логан и Тойота Авенсис, о пострадавших не сообщается. 2018 ДТП в Ярославле на ул. Вчера утром на улице Вишняки, в районе д. Утром, на пересечении улицы Магистральной и окружной дороги, произошло столкновение легковушки с «КамАЗом». Вчера на автодороге Ярославль-Москва не мало водителей наблюдали картину веселых выпускников, которые беззаботно высунувшись из окон четырех лимузинов радостно махали проезжающим авто и прохожим.

Сегодня хотелось бы вспомнить богом забытую и мэрией дорогу — ул. Промышленная, а именно участок от убитых ЖД путей, до отворотки к железобетонному заводу. Дорожные кратеры на этот раз образовались на парковке автобусов у ЖД вокзала  «Ярославль Главный». В сети интернет появились фото с происшествием на улице Школьная в Ярославле. В 2018 году по программе «Безопасные и качественные дороги» в Ярославле отремонтируют 23 улицы общей протяженностью 47,2 километра.