Если Вы адаптивный простой шаблон html интересную рассылку своим пользователям, то Вы скорее всего знаете о важности содержания и привлекательного внешнего вида Email письма. Безусловно оно должно быть правильно оформленным и понятным, чтобы пользователь сразу понял, что ему пришло. Вот в таком случае и будут полезны бесплатные шаблон для писем Email, которые Вы можете скачать в данной подборке и использовать для собственной рассылки. Или как сделать простой шаблон адаптивным.

Отправимся мы с вами на охоту за шкурой белого медведя. Помните, в былые времена в домах стелили на полу шкуру медведя? Вот и сейчас мне показалась эта идея интересной. Далеко ходить не будем, всего лишь до ближайшего магазина за материалом, и сделаем коврик в виде медведя своими руками. В качестве материала вполне подойдет искусственный мех, его можно купить в магазине по вполне доступным ценам, а может и дома у вас есть какая- то старая пушистая вещь, которую можно пустить на коврик. В этом случае коврик легко сшить. Причем, и шить то особенно ничего не придется, просто нужно будет выкроить из меха коврик в виде медведя и пришить голову и вышить когти.

Выкройка коврика медведя, думаю, не обязательна. Можно ее сделать самим, нарисовав форму медведя, похожую на ту, что на нижнем фото. Любителям вязать подойдет пушистая пряжа Травка. Очень рекомендую посмотреть, кто не видел. Коврик медведь хоть крючком можно связать, хоть спицами. Я бы связала коврик побольше, тогда и пряжи соответственно больше надо.

Еще при желании можно пришить связанный коврик на какую-нибудь плотную основу, например, из мешковины, гобелена или даже старых джинсов. Пересказываю текст из газеты, как связать такой коврик. Набираем 55 петель и вяжем прямое полотно длиной 50 см столбиками без накида. На средних 25 петлях продолжаем вязать голову. 7 рядов провязываем столбиками без накида прямым полотном, а затем в начале каждого ряда убавляем по одной петле, пока не останется 8 петель. Но мне кажется, что было бы интересней, если голову сделать объемной. Кто умеет, можно связать или сшить такую объемную голову или смастерить из папье-маше.

А может, дома остался сломанный плюшевый мишка, вот его голова прекрасно бы подошла для коврика. Нужно связать 4 лапы на боковых сторонах полотна. Начиная от угла, вяжем 20 столбиков без накида и продолжаем вязать прямое полотно длиной 15 см. Коготки на лапах вышиваем черной нитью. На 10 средних петлях нижней части полотна вяжем 6 рядов столбиками без накида, далее убавляем петли пока не останется 3 петли. Если с объемной головой ничего не вышло, то для нашей вязаной головы нужно сделать еще ушки, глазки и нос.

Для ушек нужно связать два небольших кружка, глаза тоже можно связать или пришить пуговки, нос связать черными нитками в виде овала. Все части пришить к голове коврика медведя. Мне кажется, что интересно бы смотрелся коврик шкура медведя, связанный не просто столбиками, а вытянутыми петлями узором мех, а еще можно связать его узором покорн, получится такой кучерявый мишка. И идея сделать коврик медведь из помпонов мне тоже очень нравится. Помпоны нужно сделать очень плотными, лучше использовать пряжу с добавлением синтетики, тогда помпон будет выглядеть как меховой. Помпонов придется накрутить довольно много, а затем пришить их на основу из плотной ткани или вязаную.

Коврик медведь можно постелить в детской возле кровати, да и в уголке рядом с креслами и диваном неплохо будет смотреться такой коврик, особенно для интерьера в деревенском стиле, для загородного дома или дачи. И я тоже сразу вспомнила времена, когда вот такие шкуры медведя считались прямо ну такой роскошью, прямо даже экзотикой. По-моему, такой большой проще и быстрее вязать спицами. Можно и спицами, кто как умеет и как больше нравится. Я видела, продаются в магазинах похожие шкуры из искусственного меха. Но если сделать самому такую, получится в любом случае эксклюзивная вещь! Подарки своими руками, всегда несут тепло и частичку души, которую ты вложил, пока делал эту вещь!