Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем информационной системы Личный кабинет, нажмите кнопку Вход. Если Вы не зарегистрированы в информационной системе Агентский договор кабинет, нажмите Регистрация.

Если Вам необходимо зарегистрировать новый сертификат для входа в Личный кабинет, перейдите в Центр управления сертификатами. Правила вступают в силу за исключением положений, определяющих порядок проведения торгов в режиме заключения договоров на основании адресных заявок по фиксированной цене. 155555, Ивановская область, Приволжский район, г. Стоимость одного дня пребывания с полным пансионом от 1700 рублей, в июле-августе от 2500 рублей. 00, суббота — воскресение с 8. Срок путевки с лечением составляет не менее 7 дней. Аге́нтский догово́р — это договор, по которому одна сторона — аге́нт — обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны — принципа́л — юридические и иные действия от своего имени, но за счёт главной стороны либо от имени и за счёт главной стороны.

Смежными договорами являются договор поручения и договор комиссии. 1 которой подлежит применению в случае если агент действует или намерен действовать за счёт принципала при заключении с третьим лицом договора купли-продажи. В Российской Федерации агентский договор регулируется ст. Это заготовка статьи о праве и юриспруденции.

Вы можете помочь проекту, дополнив её. Эта страница в последний раз была отредактирована 20 марта 2019 в 08:29. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Договоры могут быть возмездными и безвозмездными. Возможна множественность лиц на одной из сторон договора, то есть заключение договора между несколькими лицами, с одной стороны, и одним лицом или несколькими же лицами — с другой.

Договор может быть составлен на нескольких языках. Как правило, при оспаривании в таких случаях силу имеет язык договора, на котором ведётся делопроизводство в соответствующем суде, если в самом договоре не установлен приоритет какой-либо языковой версии. Также под договором часто подразумевают обязательства, возникающие из договора, либо документ, в котором зафиксированы его условия. Основной договор непосредственно порождает права и обязанности сторон. Дополнительные договоры заключаются во исполнение основного договора и имеют тесную связь с его предметом. Рамочный договор — договор определяющий общие условия обязательственных взаимоотношений сторон, которые могут быть конкретизированы и уточнены сторонами путём заключения отдельных договоров, подачей заявок одной из сторон или иным образом на основании либо во исполнение рамочного договора. Опционный договор — это дополнительный договор, ссылка на который должна быть в основном договоре.