Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в сутки и не видел жизни. Во время работы я не мог даже александр беляшов видеокурс отзывы, т.

Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом. Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд. За идеи и мозги платят миллионы. Павел Дуров стал миллионером создав сайт Вконтакте, это просто сайт, который потом стал очень популярным. Я понял, что если и я хочу зарабатывать в интернете, то я должен уметь делать сайты.

За последние 7 лет я сделал сотни сайтов для себя и на заказ. Я провел десятки консультаций для фирм и просто новичков. У меня накопился огромный опыт в этом направлении и я заметил, что люди всегда задавали мне примерно одинаковые вопросы На основе этих вопросов я решил сделать обучающий курс, который отвечает практически на все вопросы новичков. Благодаря моему курсу каждый сможет научиться делать сайты и зарабатывать на них деньги. Решение тогда уволиться с работы было судьбоносным, в моей жизни всё изменилось.