Please forward this error screen to cpanel1. Александр рапопорт девичник с Еленой Мареевой «Тренды.

Приходите с друзьями и получайте скидки! В прошлом обозреватель РБК-ТВ, ведущий телепередачи Наши деньги. Карьера на телевидении — важная часть биографии финансового аналитика Степана Демуры. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку. Только настоящий гуру финансового рынка расскажет всю правду. Вы пришли к нам, чтобы смотреть сериал По ту сторону смерти 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия все новые серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве hd.

Если Вам не трудно, оставьте отзыв о данном видео и оцените его, это поможет другим посетителям сайта. Главным героем кинофильма становится Глеб Точилин, который незадолго до выхода на заслуженный отдых должен был закончить одно очень необычное дело. За годы своей деятельности ему удалось повидать многое, но этот случай можно было считать уникальным. Недавно в морге появилось тело молодого парня, который умудрился погибнуть под колесами поезда, спасая при этом сотрудницу Института мозга, Юлию. Но не все так просто, ведь на следующее утро становится известно, что труп молодого человека пропал. Мало того, ему удалось воскреснуть и самостоятельно выбраться из помещения. С таким необычным делом опытный полицейский еще никогда не встречался, тем более, что он никогда не верил в мистику.

На помощь приходит Юлия, та самая девушка, которую спас Андрей. Она решила вмешаться в дело не только из-за чувства благодарности к погибшему. Опыт героини был очень уместным в этом странном деле. Перед видео возможны короткие рекламные ролики. Благодаря этому, видео для Вас бесплатно. Мне сериал понравился, серий не много и не растянуто.

Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. В ходе одного из боёв Чеченской войны разведгруппа была вынуждена отходить. Чтобы прикрыть товарищей, которые выносят раненого в ногу солдата, несколько разведчиков жертвуют собой, чтобы задержать наступающих боевиков. Главный герой Кир оказывается в госпитале, где ему ампутируют ногу. В Чечню он поехал служить по контракту, чтобы заработать денег на свадьбу с любимой девушкой. Но вернувшись с войны, он понимает, что уже не может жить нормальной жизнью в мирное время. Часть его души осталась в горах Кавказа вместе с погибшими друзьями.

Сразу после выхода из госпиталя Кир пытается получить выплату по инвалидности, но бессовестный военный чиновник требует с него процент. Кир соглашается, получает деньги и покупает себе саблю. Он встречается с чиновником, тот согласен послать в санаторий на реабилитацию, но только за взятку. Кир выхватывает саблю и убивает чиновника. Кир добирается домой, на мокром ночном шоссе его сбивает машина.

Он приезжает домой, перед ним появляются призраки двоих погибших друзей-однополчан, которые пытаются помочь ему разобраться в сложившейся ситуации и ответить на вопросы, на которые нет ответа. Только с ними Кир чувствует себя хорошо, но они осуждают его поведение, становятся его совестью. Кир не находит покоя ни в родном доме, где мать становится для него чужим человеком, ни рядом с любимой девушкой, которая изменилась и не принимает его таким, каким он стал, ни в семье сослуживца, который пытается поскорей его выпроводить, потому что не может с ним общаться. Герой фильма хочет разыскать могилы своих товарищей и по пути на кладбище встречает молодого священника, который подвозит его на своей машине и отправляется вместе с ним. Кир находит могилы друзей, среди которых видит могилу со своей фотографией, и силой пытается помешать священнику прочитать молитвы за упокой, но священник непреклонен, он читает молитвы, невзирая на хлынувший дождь.