Ноты с аккордами к песням под гитару фортепиано или баян. Многие из нас любят современную музыку и с александр розенбаум музицируют. Но подбирать музыку на слух — непростое занятие.

Для него требуются не только определённые способности, но и время. Если вы хоть немного играете на фортепиано, гитаре, баяне или другом инструменте и очень любите петь — значит, этот сайт для вас. Исходные тональности песен изменены таким образом, чтобы вам было проще осваивать музыкальные произведения. При этом все ноты и схемы безукоризненно правильные и настоящая гармония музыки не нарушается. Мы стараемся охватить все новинки, чтобы вы радовали себя и своих друзей самыми популярными песнями. Некоторые композиции представлены в формате песенника — ноты современных песен в виде основной мелодии с обозначением аккордов над ней и текстом под ней.

Такое обозначение подходит не только для гитары, но и для фортепиано баяна или аккордеона. Другая часть оформлена в удобных схемах гитарных аккордов. Для удобства чтения за основу была взята гамма ля-минор, которая, в натуральном виде не имеет ключевых знаков, т. Её обозначили, как первую букву латинского алфавита — A. Соответственно, все последующие ступени гаммы обозначаются B, C, D, E, F, G, т. Минорные тональности обозначаются латинской буквой m, т.