В чем опасность дефицита витамина В12? Один из тех, кто приложил немало сил для создания юмористической команды КВН «Уральские пельмени» — Сергей Исаев. Также является автором, постоянным актером и алена хмельницкая одноименного шоу.

На сегодняшний день Сергей — узнаваемый артист и шоумен. Биография Сергей Исаев родился в обычной советской семье, в городе Свердловске 7 августа 1971 года. Оба родителя работали на уральском химзаводе. Сергей Исаев ходил в обычную среднюю школу. За школьные годы он получил много спортивных разрядов, любил музыку и посещал всевозможные спортивные секции. Будучи учеником, он выступал во многих школьных ансамблях, а в старших классах со своими друзьями ездил с выступлением в Евпаторию, где он и получил свой первый гонорар.

С будущим коллективом «Уральских пельменей» Сергей Исаев познакомился еще в институте, но на тот момент никто из ребят даже не подозревал, что в недалеком будущем они будут одной командой. Сергей принимал активную деятельность в стройотрядах, за что получал неплохие деньги. Путь к успеху После окончания школы Сергей Исаев поступает в уральский политехнический институт, в котором обучается до 1993 года. У родителей Сергея была цель — устроить его на тот же завод, где работали сами.

Благодаря учебе в УПИ Сергей через время и попал на телеэкраны. Играя в сборной команде КВН «Соседи», Сергей познакомился с Дмитрием Соколовым. Дмитрий Соколов созвал всех знакомых ему ребят и предложил сделать свое юмористическое выступление ко дню УПИ. Его поддержали Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, сам Сергей Исаев и много других студентов. По возвращении домой после отдыха ребята создали свою команду КВН от УПИ.

В 1995 году на фестивале в Сочи они попадают в Высшую лигу КВН, а в 2000 году «Уральские пельмени» вышли в финал и завоевали своими шутками титул чемпионов Высшей лиги КВН XX века. Личная жизнь Первой супругой Сергея Владимировича Исаева была Евгения, которая также была творческой личностью и принимала участие в выступлениях КВН, правда, за астраханскую команду. Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные понимали друг друга по глазам, казалось, что они просто созданы друг для друга. Но, увы, судьба распорядилась по-своему, и их брак был недолгим. Познакомились они в одном из клубов. С Ириной Сергей счастливо живет в крепкой семье уже несколько лет, несмотря на то, что у них гражданский брак.

Уверенно можно сказать, что личная жизнь Сергея сложилась хорошо. Семья является стимулом для Сергея, он старается делать жизнь своих близких каждый день счастливее. Сергей Исаев сегодня В шоу «Уральские пельмени» он не просто актер. Сергей Исаев одно время занимал пост директора, который перешел к нему в результате голосования коллег. Новая должность была обусловлена уходом из шоу бывшего директора Сергея Нетиевского в связи с большим количеством параллельных проектов и множеством финансовых споров с коллегами.