Установить параметры: цвет, модель, размер и т. После сохранения адреса нужно выбрать способ оплаты али экспресс русская версия на русском в рублях каталог товаров нажать на кнопку Оплатить.

Не составляет исключение из этого списка и Россия, жители которой могут с лёгкостью приобрести нужные им товары. Кроме того, не составит особого труда сам поиск и ознакомление с продукцией, так как Джум представлен русскоязычной версией. Однако, стоит отметить, что перевод не всегда достаточно полный и корректный, но тем не менее он значительно упрощает процедуру ознакомления с товарами от китайских производителей. В России e-commerce развивается семимильными шагами. Разработчики, стремясь занять еще не столь популярную у наших сограждан нишу, выводят все новые продукты для покупок в интернете.

Один из примеров — интернет магазин Joom, достаточно активно рекламируемый в различных СМИ. Разберемся, насколько удобен этот сервис в использовании. Сегодня ни для кого не новость, что для приобретения товаров вовсе не обязательно посещать стационарные торговые объекты. Совершать покупки стало возможным не выходя из дома. А с развитием технологий приобретать нужные товары становится возможным в любом месте и любое удобное время. Всё, что для этого требуется — устройство с выходом в Интернет. Существует множество торговых онлайн-площадок, позволяющих совершать покупки быстро, удобно и с удовольствием.

Проблем с использованием мобильной версии также не возникнет. Открыть ее можно в браузере, перейдя по указанной выше ссылке. Но удобнее пользоваться приложением Joom, которое доступно для мобильных устройств, работающих на базе iOS или Android. Чтобы найти их в магазине приложений, достаточно перейти по ссылкам ниже или воспользоваться поиском. В Joom необходимо обращать внимание не на стоимость до скидки, а на итоговую цену. Как правило, именно она указывает, сколько действительно стоит товар без накрутки продавцом цены для попадания в рейтинги. Также возможно зарегистрироваться через почтовый сервис Google.