Молодой, алое сердце сериал парень О Су, очень умен и успешен в сфере программирования. Он владеет небольшим уютным кафе, где сам варит для клиентов изумительный кофе с секретным ингредиентом — пыльцой любви, ведь этот мужчина, О Су настоящий купидон.

Однако сам молодой человек никогда не испытывал настоящих чувств к женщине. Оставь отзыв, чтобы другие зрители решили стоит ли смотреть дораму Этот мужчина, О Су онлайн. 3 серии я зачем то решила залезть в отзывы и увидела что все пишут что концовка плохая бла бла бла, не понятная и т. Да чего же там не понятного то ! Ну дорама очень хорошая :З Не жалею что потратила времени на неё . Итересная смешная дорама, где-то можно и поплакать.

Особенно очень понравился старший брат О Су такой смешной персонаж смеялась над ним постоянно. Странно когда пишут, что Джон Хен здесь играет ну прям как ни какой, это у него персонаж такой, должен отыграть как «бревно» и я думаю, что он с ней даже не плохо справился. Дорома лёгкая, даже есть где поплакать, посмеяться, я рекомендую. Ли Джон Хён как актер — никакой!

Я решила глянуть этот сериал, чтобы удостовериться в этом: уж очень мне понравилась «Песнь» с его участием, где я и заметила его неровную игру: здесь играю, здесь не играю, а здесь рыбу заворачиваю! Но он был все равно очарователен и «вкусен» с Гон Сын Ён! А конец самый, что не наесть правильный! Ли Джон Хён солист группы Сн блу еще снимался в дораме песнь моей единственной любви 2017 года и участвовал в ток-шоу молодожены с актрисой из этой дорамы кому интересно. Потратила столько времени ради такого конца, очень странно и немного обидно. Если бы был второй сезон или ещё одна серия, я бы поняла, но не так же. Зато посмеялась с ляпов в конце 16 серии, спасибо за это.

Посоветовала бы, но этот конец, очень странный. Из 10 баллов дорама на 6. Учитывая что я смотрела, эта же дорама слабовата. Вот список дорам которые считаю точно нужно посмотрет: W меж 2миров, Давай сразимся призрак, Пока ты спишь, Завтра с тобой, Токэби-Гоблин, Хваюги, Силачка До Бон Сун, Золушка и 4 рыцаря, Человек со звезды.