А с их помощью конвертировать свою аудиторию в довольных и постоянных клиентов. Массовая отправка альянс свободных предпринимателей ходченков-mail теряет свою эффективность каждый месяц. Сотни и тысячи писем остаются неоткрытыми в почтовых ящиках ваших клиентов ежедневно.

И не важно сколько их у вас — 100 или 1 млн. Мы делаем все, чтобы ваши сообщения не попали в СПАМ. Хотите отправлять письма только мужчинам до 40 лет из Ижевска? Хотите сделать бонус для тех, кто регулярно открывает вашу рассылку?

2 минуты вашего времени и вашу рассылку получат только самые активные читатели. Разместите кнопку подписки на любой странице вашего сайта или в любой социальной сети и получайте лавину лояльных и платежеспособных подписчиков. Размещаете ее на вашем сайте или соц. На эту почту у вас уже есть аккаунт. Если Вам все нравится и Вы решаете продолжить пользование сервисом, по истечении начисленных дней вы автоматически переходите на минимально доступный тарифный пакет в соответствие с текущим количеством подписчиков в сервисе, с Вашей карты производится ежемесячное списание, на условиях данного тарифного пакета. С Вашей карты производится ежемесячное списание на условиях данного тарифного пакета.

Если Вы принимаете решение остановить пользование сервисом, Вы легко можете это сделать — необходимо отвязать банковскую карту в Вашем личном кабинете, и списаний не будет. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с договором оферты и политикой конфиденциальности данного сайта. Другая же часть населения имеет доходы очень далекие от того уровня, о котором мечтают. Ну а кто ж еще виноват? Если у Вас нет «Гена Богатства», то достичь финансовой свободы практически невозможно. У них есть одна неделя, чтобы решить, что с ними сделать. Более продвинутые идут мыть машины, выжимать и продавать лимонад и все такое.