Хорошо продуманные и грамотно организованные программы корпоративного добровольчества открывают перед компанией ано центр социальных проектов чудо-город из самых успешных и рентабельных путей развития бизнеса. Опыт передовых компаний убедительно доказывает, что корпоративное волонтёрство является важным инструментом как для значимых социальных изменений, так и для построения корпоративных коммуникаций.

НСКВ — действует в качестве общественного совета, на основании Положения. Объединить усилия российских компаний и создать возможности для максимально широкого распространения лучших практик корпоративного волонтерства в стране. Разработать методологию и стандарты корпоративного волонтерства в РФ, а также создать коробочные решения и шаблоны для запуска программ корпоративного волонтерства в российских компаниях любого мастшаба деятельности. Показать вклад сотрудников компаний в решении социальных вызовов, которые стоят перед обществом и страной. Аллеи Сирени и дикого винограда, благоустройство парковой зоны, мастер-классы и благотворительная ярмарка. В проведении фестиваля будут участвовать более 300 волонтеров из различных компаний России.

По вопросам инфопартнерства обращайтесь к Кристине Багровой Kristina. Став в 2009 году первым партнером из бизнес-сообщества Минздрава России и ФМБА России, LG реализует проект Корпоративное волонтерство в области донорства крови в поддержку Программы развития Службы крови, которая распространяется на всю России. За развитие донорского движения в России компания LG Electronics удостоена множества наград и благодарностей, в числе которых: Почетная грамота Минздрава России за вклад в развитие донорского движения, Медаль За содействие донорскому движению на третьем ежегодном форуме Службы крови России и многие другие. Лекции о важности донорства прошли в 35 вузах для более чем 13 000 студентов.