Артем драгунов

Артем драгунов

Гордость России: самые сильные мужчины нашей страны. Друзья смеялись, когда мужчина делал надрезы в тыкве. Принято считать, что у каждого человека на земле есть потенциал к паранормальным способностям. Так и произошло артем драгунов героем нашей сегодняшней статьи.

Артем не является реальным именем блогера. Это своеобразный псевдоним, который автор придумал для своего виртуального персонажа. Именно от его имени идут все публикации на сайте автора. На самом деле блогер, известный под ником Драгунов Артем, это Георгий Александрович Литвинов. Именно он является владельцем сразу нескольких сайтов и создателем виртуального проекта «Тунгуска». И поскольку в семье военного давно привыкли к переездам, очень скоро семья Литвинова вынуждена была уехать в Сочи.

Именно там он получил колоссальный опыт в области инженерии и радиосвязи. Кстати, наш герой до сих пор увлекается радиоэлектроникой и электротехникой. Еще позже он стал интересоваться музыкой и телевидением. Работал на телевидении и радио, освоил профессии продюсера и режиссера. ДТП произошло в вечернее время суток, когда Георгий ехал на мотоцикле по трассе. Спустя время, по рассказам самого героя, ему стали сниться странные сны.

Как оказалось позднее, некоторые из них стали сбываться. Вот тут-то у автора и созрела мысль создать виртуального персонажа, от имени которого он мог делиться своими снами. Артем ДрагуновВ сентябре 2009 года Литвинов создал аккаунт и написал первые посты. Название своей странички в ЖЖ Георгий позаимствовал из фантастической повести Кира Булычева — «Гость из будущего». С этого момента блогер Артем Драгунов стал ежедневно публиковать десятки записей, делиться своими мыслями, мнением и описывать те события, которые он видел во сне. На данный момент у него 3 810 пользователей добавлено в друзья, а около 134 человек периодически его читает и входит в сообщество. В своем блоге Артем Драгунов предлагает пользователям общаться исключительно на «ты», оставлять комментарии и делиться впечатлениями.

В отличие от других авторов, ведущих собственные блоги, Геннадий не стесняется в выражениях и часто использует жесткую нецензурную брань. И хотя Артем Драгунов является вымышленным персонажем, ему удалось прославиться. Как оказалось, большая часть событий, описанных в блоге автора, сбылись. Например, наиболее взбудоражило прессу и пользователей предсказание о взрыве в клубе под названием «Хромая лошадь», произошедшем в ноябре 2009 года в Перми. В результате происшествия погибло 15 человек и 50 получили увечья разной степени тяжести. В своей записи, сделанной в ноябре 2010 года, Артем Драгунов рассказал о крушении вертолета.

Примерно через день сон автора сбылся. Действительно, произошло крушение авиатранспорта по причине неконтролируемого вращения. В этой аварии пострадало 10 человек, из которых трое получили серьезные травмы, а семеро погибли при посадке. В декабре этого же года Драгунов Артем опубликовал страшное предсказание, касающееся теракта 24 января. В этот день произошло ужасающее событие, связанное с террористом-смертником, подорвавшим себя в толпе в аэропорту Домодедово. На тот момент погибло 37 человек, прилетевших в Москву из разных стран, включая граждан из Австрии.