После отправки менеджер свяжется с вами в течение ашмарина инстаграм минут. Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут и поможет с выбором!

Please enter letter, number or punctuation symbols. Кольцевая лампа для визажиста обеспечивает равномерное освещение, которое при необходимости можно направить в любую сторону. Певицы не стало в возрасте 38 лет. Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников ДОМа-2 Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Алена Водонаева — те участники популярного реалити-шоу, за жизнью которых многие следят до сих пор.

Сегодня многие стремятся попасть на проект ДОМ-2, который дает не только возможность встретить вторую половину, но и найти уютное место под солнцем. Большинство участников из провинции, как правило, поначалу пытаются жить в столице, но некоторое время спустя возвращаются к себе домой ни с чем. Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Алена Водонаева, Тигран и Юлия Салибековы — одни из немногих, кому удалось воплотить в жизнь давние мечты: встретить свою любовь, обзавестись хорошим жильем. Кроме того, все они все еще не теряют былой популярности.

Феофилактову можно смело назвать одной из самых успешных экс-участниц скандального реалити-шоу. После развода с Антоном Гусевым ее дела пошли в гору: она самостоятельно приобрела две квартиры в престижных районах столицы. Стоимость первой составляет порядка девяти миллионов рублей, второй — десять. В одной из них сейчас полным ходом идут ремонтные работы.

Для обустройства интерьера Евгения обратилась за помощью к дизайнеру Миланской школы. Дизайн квартиры полностью соответствует моему вкусу, — делилась бизнесвумен. Дизайнер, к которому я обратилась, создала пространство, в котором в полной мере отражен мой характер. В нем нет ни одной лишней детали, все продумано до мелочей. Здесь очень хорошо сочетаются роскошные материалы, мебель Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции. Не многим из поклонников бизнес-леди пришелся по душе интерьер Евгении.

Кто-то посчитал, что ее квартира будет напоминать пристанище Снежной Королевы. Однако Феофилактова не обращает внимание на чужое мнение и делает так, как нравится ей. К слову, Евгения не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах приобретение загородного дома, после чего она намерена задуматься о рождении второго ребенка. Те, кто внимательно следит за жизнью Романец, считают, что она пытается не отставать от Евгении Феофилактовой, и даже повторяет за ней. Полтора года назад Виктория вышла замуж за экс-супруга Евгении Антона Гусева.

С тех пор две бывшие участницы главной телестройки страны ведут холодную войну между собой, свидетелями которой становятся их подписчики. Романец и Гусев пока не обзавелись детьми. Для начала пара планирует встать на ноги и сделать все, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался в материальном плане. Кажется, первый шаг к этому сделан: весной прошлого года 29-летняя Виктория приобрела таун-хаус стоимостью в семь миллионов рублей.

В это время супруги снимают дом в коттеджном поселке. Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в семь миллионов рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона, — делилась Виктория Романец несколько месяцев назад. По словам Романец, дом она приобрела без какой-либо отделки, здесь не было ни электричества, ни газа. По всей видимости, в скором времени Виктория с Антоном переедут в новые апартаменты, так как Романец рассказывала, что после Нового года в таун-хаусе начнутся отделочные работы.

Что касается дизайнера, то его Виктория искала через своих подписчиков. Она и не предполагала, что выбирать будет так сложно. Летом прошлого года Агибалова закончила ремонт в двухэтажном доме в Подмосковье, в котором прожила с супругом порядка 11 лет. Несколько лет назад Ирина планировала продать коттедж, но потом передумала. Недавно вновь появилась информация о том, что Агибалова вновь выставила апартаменты на продажу, однако пока экс-участница популярного реалити-шоу умалчивает об этом.

К слову, у ремонту дома Ирина с супругом Юрием подошли со всей ответственностью. Глава семьи контролировал отделочные работы, а где-то лично помогал работникам. Дизайн придумала сама, теперь дом оформлен в духе современной классики, — делилась Ирина Александровна. Захотели перебраться в комнату побольше, раньше в ней жила старшая дочь Оля, но она с семьей уже давно переехала в собственную квартиру. К слову, не так давно Агибалова приобрела недвижимость на Кипре, следуя примеру дочери Маргариты. На столь серьезную покупку Ирина Александровна решилась из-за мягкого климата в стране.

Правда, там она бывает не так часто, как хотелось бы. 41-летний шоумен, переживший развод с супругой, недавно приобрел двушку в подмосковной Ивантеевке за 2,7 миллиона рублей. Примечательно, что здесь Меньщиков будет жить не один, а с бывшей женой и двумя детьми. Правда, о воссоединении с экс-избранницей Степан даже и не думает. Сейчас он заканчивает ремонт в новых апартаментов, на который потратил порядка миллиона рублей. Что касается дизайна интерьера, то в этом вопросе Степан не стал полагаться на себя, а обратился к специалистам, которые сделали все, чтобы хозяин был доволен.