Total Protection products, you get the premium antivirus, identity, and privacy protection you need for your PCs, Macs, smartphones, and tablets. Cloud Security Accelerate your business with visibility and control over data in the cloud. Our endpoint and mobile security solutions protect your end-user av systems отзывы from threats, including viruses, phishing, malware, and other threats that target endpoints and users, and include leading-edge antivirus software and web security protection.

Our network security solutions protect your network and its perimeter. Our cloud security solutions provide advanced protection from online threats, whether you are using public, private, or hybrid cloud computing technologies. По большому счету, конференции, организованные с помощью систем видеосвязи, ничем не отличаются от живого общения. Важное преимущество видеоконференцсвязи заключается в возможности собрать в едином информационном пространстве людей, которых могут отделять тысячи километров. Современные системы видеоконференцсвязи позволяют напрямую общаться с филиалами, деловыми партнерами и заказчиками, осуществлять обслуживание клиентов банка или страховой компании, получать консультационные услуги и помощь в обучении. Возможности видеоконференций не ограничены аудио- и видеосвязью.

Система позволяет обмениваться практически любой информацией, включая текстовые файлы и графические изображения. Системы видеоконференцсвязи для индивидуальной и групповой работы В зависимости от области применения оборудование для проведения видеоконференций может быть как индивидуального, так и группового типа. Оборудование для коллективной связи поддерживает множество сетевых интерфейсов и обеспечивает высокое качество картинки и изображения. Видеотерминал имеет все необходимое для проведения сеансов удаленной связи, включая видеокамеру, дисплей, микрофон и стереодинамики. Современная информационная среда предъявляет высокие требования к качеству получаемых данных. Для того чтобы избежать потери четкости картинки при организации многоточечной связи, в видеосистемах применяются кодеки и оборудование, поддерживающие стандарт HD. Наиболее перспективные системы видеосвязи позволяют создать убедительный эффект погружения в единую информационную среду.

Для этой цели используются специальные комнаты, оснащенные оборудованием для видеоконференцсвязи последнего поколения. Для передачи данных применяются каналы с широкой полосой пропускания. Подобное оборудование, в отличие от классических терминалов видеосвязи, позволяет работать с изображением высокой четкости и трехмерным звуком. Эффект живого диалога достигается на технологическом уровне благодаря шумоизоляции, тщательно подобранному освещению, маскировке оборудования и применению больших мониторов, позволяющих транслировать изображения людей в масштабе 1:1. Такие технические решения могут практически полностью заменить живые совещания, происходящие в общем конференц-зале. Оборудование, предназначенное для видеоконференций, позволяет добиться максимального эффекта присутствия.

Экономия времени, затрачиваемого руководством на деловые встречи и совещания. Возможность создания условий, достаточных для принятия самых сложных и комплексных решений. Высокий уровень защищенности — один из краеугольных камней в любой системе, предназначенной для обмена информацией. Использование защищенной IP-сети, поддерживающей шифрование потоков данных, практически полностью исключает несанкционированный доступ к оборудованию. Техника, используемая для видеоконференцсвязи, должна иметь достаточную полосу пропускания и поддерживать работу в режиме QoS.