Появился он в Соединенных Штатах Америки в 1945-м году и изначально это была площадка, где покупались и продавались транспортные средства различного предназначения оптом. Сегодня это компания со штатом сотрудников в 20 тысяч человек и 121 точкой продаж, что делает ее лидером в сфере торговли подержанным транспортом в масштабах мирового рынка. На аукционе Манхейм в среднем регистрируется порядка 7 автоаукционы сша автомобилей в год.

Cox Enterprises расположено в штате Атланта. Эта торговая платформа характеризуется высоким уровнем организации процесса оптовой торговли транспортными средствами с историей, что, в том числе, обеспечивается активным внедрением инновационных технологий и прогрессивных сервисов. Важным моментом является установка собственных высоких корпоративных стандартов при покупке и продаже автомобилей как в реале, так и онлайн. Именно такая позиция позволяет обеспечивать своим клиентам безопасность и качественный сервис при купле-продаже подержанных автомашин. Поиск автомобилей, катеров, мото и спецтехники в Америке и Канаде. Как купить новый автомобиль в США?

Доставка машин, катеров, мото и спецтехники в Россию, Абхазию, Белоруссию, Украину, Казахстан, Литву, Германию, Грузию, Киргизию и другие страны. Доставка  авто из Америки и Канады. Доставка машин автовозом из Финляндии и Владивостока. Как купить автомобиль на американском авто аукционе? Собираетесь купить авто в Америке, но не знаете, как избежать рисков? Команда компании MEGA AVTO LTD готова доставить под ключ любую модель согласно вашим пожеланиям и возможностям.

Доставку осуществляем практически в любой порт мира. Обратите внимание на фото транспортного средства и его оценку по пятибалльной шкале. Вместе с тем мы берем на себя ответственность за все процедурные моменты покупки авто на дилерских площадках  Cars. На нем представлены практически все автомобильные марки и модели. Вы можете выбрать на аукционе США практически любой подержанный автомобиль американского, европейского, японского и южнокорейского производства. Широчайший выбор транспортных средств на аукционах Северной Америки и Канады объясняется особенностями потребительских привычек автомобилистов этих стран. По статистике американец со средним доходом каждые 3-4 года меняет автомобиль.

Логично, что перед этим он продает имеющийся. Поэтому обычному автомобилисту провести сделку-купли продажи самостоятельно невозможно. Все данные о транспортном средстве, которыю вы видите в аукционной карте, проверяются многократно. МЕГА-АВТО, MEGA AVTO LTD 2005—2019, e-mail:  mega. Хотите узнать как пригнать авто из Америки в Беларусь? Общеизвестно, что пригнать авто из США будет очень выгодно, даже учитывая стоимость доставки.