Срочные вакансии для работы вахтой в 2019 г. Бесплатное высшее образование в канаде в АЗС Татнефти на сегодня.

Контакты для трудоустройства на официальном сайте предприятия. Выберите вакансию и город для трудоустройства. Свежие вакансии Татнефть от прямых работодателей, работа вахтой и в вашем городе. Группа Татнефть — многоуровневая, динамически развивающаяся структура. Вакансии Татнефть, резюме направлять — tatneft. Вакансии от компании размещаются только на официальных сайтах.

Контакты отдела кадров указаны в открытом доступе: от прямого работодателя. Ниже собрана информация с открытых источников для ознакомления. Мы внимательно относимся к каждому нашему сотруднику, от руководителя до рабочего, и тщательно подходим к подбору кадров. Мы заинтересованы в том, чтобы в нашем коллективе работали одаренные люди и мастера своего дела.

Если Вы считаете себя таким человеком и ищете перспективную работу, приглашаем Вас ознакомиться с нашими вакансиями. Вы можете откликнуться на заинтересовавшую Вас позицию, заполнив форму резюме. Качественное обслуживание клиентов АЗС, в т. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур. Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан. Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании.

В настоящее время в составе группы компаний ПАО Татнефть функционируют более 690 АЗС. Накопленный финансовый потенциал ПАО Татнефть позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность. Реализация проекта была начата в 2005 году с целью развития нового этапа нефтеперерабатывающей отрасли Татарстана. Инициаторами строительства выступили Правительство республики и Татнефть. С завершением реализации Проекта предусматривается выпуск широкой номенклатуры продукции высокого передела нефти. Успешно развивается нефтехимический комплекс ПАО Татнефть, обеспечивающий производство и реализацию шинной продукции и технического углерода. ПАО Нижнекамскшина, ООО Нижнекамский завод грузовых шин и ООО Нижнекамский завод шин ЦМК, которые производят около 300 товарных позиций шин: легковые, сельскохозяйственные, грузовые, легкогрузовые и цельно-металлокордные шины.

Достижения в производственной, природоохранной, социальной деятельности, высокий уровень корпоративного управления, открытость и прозрачность Компании высоко оцениваются акционерами, деловыми партнерами и инвестиционным сообществом в целом. Корпоративная социальная ответственность ПАО Татнефть направлена на создание эффективных и безопасных рабочих мест, социальную поддержку работников и членов их семей, поддержание благоприятной обстановки в регионах деятельности. Основные направления деятельности НГДУ — добыча нефти и газа, подготовка их к транспортировке, проведение геологоразведочных работ, обустройство и разработка новых нефтяных месторождений. В сферы деятельности НГДУ входят бурение скважин и их ремонт, очистка добытой нефти от воды, серы, парафина и многое другое. На сегодняшний день в ПАО Татнефть действуют 9 нефтегазодобывающих управлений: Азнакаевскнефть, Альметьевнефть, Бавлынефть, Джалильнефть, Елховнефть, Лениногорскнефть, Нурлатнефть, Прикамнефть, Ямашнефть. На территории Татарстана добыто более 3 млрд тонн нефти.

Большая часть из этого объема приходится на долю ПАО Татнефть. Lents, доказанные разрабатываемые, неразрабатываемые и неразбуренные запасы ПАО Татнефть на начало 2009 года составили 878,2 млн тонн нефти. Сегодня в нефтегазодобывающих управлениях ПАО Татнефть в общей сложности работает более 14 тыс. Следуя принципам устойчивого развития компании, НГДУ ПАО Татнефть берут на себя социальные обязательства перед своими работниками. В частности, регулярно выделяются средства на улучшение качества жизни сотрудников и жителей муниципальных образований в регионах присутствия НГДУ. НГДУ Альметьевнефть вакансииНГДУ Альметьевнефть разрабатывает центральную и северо-западную части Ромашкинского месторождения. Введены в разработку промышленно-нефтеносные объекты терригенных отложений девона, бобриковского горизонта и карбонатные коллекторы турнейского яруса карбона Бухарского месторождения.

НГДУ Азнакаевскнефть вакансииВ настоящее время Азнакаевскнефть — одно из крупных нефтегазодобывающих управлений компании Татнефть. Его территория охватывает земли шести районов республики Татарстан общей площадью более одной тысячи квадратных километров. 2,3 33, 190, 281, 292, 665,680. НГДУ Азнакаевскнефть интенсивно осваивает новые направления в нефтедобыче, в стенах управления активно развиваются прогрессивные технологии, деловые отношения, наука, что позволяет стабилизировать добычу нефти, совершенствовать технику и технологию, занимать достойное место в ПАО Татнефть. Широко применяются такие передовые технологии, как зарезка боковых стволов, газо-динамические гидроразрывы пластов, большеобъемные гидроразрывы пластов, бурение многозабойных скважин и скважин малого диаметра, внедрение одновременно-раздельной эксплуатации и закачки. На его балансе находятся сотни километров воздушных линий электропередачи всех напряжений, более двух десятков крупных подстанций, тысячи километров трубопроводов.

Многие из сотрудников управления носят почетные звания заслуженных нефтяников Республики Татарстан, Российской Федерации, награждены орденами и медалями. Руководство НГДУ Бавлынефть, по достоинству оценивая труд своих сотрудников, старается создать им максимально удобные условия как для работы, так и для отдыха. Среди работников управления ведется активная пропаганда физической культуры и здорового образа жизни. Круглый год принимает гостей прекрасный санаторий-профилакторий Иволга, оснащенный современным лечебно-профилактическим оборудованием. Ветераны труда и войны, пенсионеры, инвалиды получают всестороннюю помощь и поддержку.