Please forward this error screen to mf. Please forward this бизнес курсы screen to 89. Введите, пожалуйста, свое имя и e-mail в форму, далее нажмите на кнопку подписки.

Доступ ко всем материалам будет выслан на указанный вами адрес в течение нескольких минут. Нажимая кнопку «Оформить подписку на бизнес курсы» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Старая версия доступна по ссылке old. Мы знаем, как учить и всегда добиваемся результата. Мини-группы от 2 до 8 человек способствуют более эффективному обучению. Удобная форма оплаты: помесячно или за весь курс. Долго выбирал из широкого списка аналогичных и в том числе тех, что ближе к дому.

Боровикова и по его авторским методикам. Уникальный опыт, продуманные программы, отработанные методики, тщательно подобранные примеры и упражнения по анализу данных в STATISTICA в сочетании с непрерывным тренингом на компьютере позволяют эффективно проводить обучение как для начинающих, так и для опытных пользователей, и в кратчайшие сроки научить их применению современных технологий и методов анализа данных. Программу каждого курса можно найти в соответствующем разделе. В этом случае данные для построения примеров предоставляются заранее.

Место проведения корпоративного обучения для группы от 3 слушателей выбирается по согласованию: обучение может проходить как в лекционном зале Академии Анализа Данных, так и на территории Заказчика. Индивидуальное обучение проводится в лекционном зале Академии Анализа Данных. Время проведения обучения всегда определяется по согласованию со слушателями. Групповые занятия проводятся по расписанию в лекционном зале Академии Анализа Данных, рассчитанном на 7-8 человек. Узнать стоимость обучения можно, позвонив в наш офис или заполнив электронную форму. Обращаем Ваше внимание, что если после консультации с нашими специалистами Вам не удалось выбрать оптимальный для решения Ваших задач курс, Вы можете составить индивидуальную программу обучения, выбрав интересующие Вас темы. Кроме того, если Вы уже частично знакомы с системой STATISTICA и у Вас накопились вопросы, существует возможность заказа необходимого количества часов для разрешения этих вопросов с экспертом.