Москва 24 — городской круглосуточный информационный телеканал. Городские новости в прямом эфире бизнес телевидение онлайн каждый час.

Оперативную информацию о погоде и транспортной ситуации в городе телезрители могут отслеживать каждые 15 минут. Вещание дополнено различными рубриками, посвященными вопросам жилищно-коммунального хозяйства и недвижимости, безопасности, здоровому образу жизни, досугу, событиям в культурной сфере, технологиям и т. Прямая онлайн трансляция Первого канала через Интернет. Поделитесь с друзьями и просто любителями телевидения, где смотреть телеканал ОРТ Первый канал онлайн в хорошем HD качестве. Ха-ха, насмешили, видимо Московская область это совсем далёкое государство. Хотела показательные фигуристов на ноутбуке посмотреть — и фиг тебе. А кино следом за ней тоже транслировать не будут?

А то я уже запутался, пытаясь выбрать, что именно смотреть! Столько тупости, пошлости, ограниченности и вульгарности я давно не видел. Обидно за тех певцов и артистов, которые принимают участие в этом сезоне. Эта программа Первого канала не имеет прав на трансляцию в Интернет. Смотрите эфирную версию телеканала в своем регионе. До этого смотрел — нормально всебыло!

Кто придумывает «Добрые советы» по утрам? Это же надо, такой дибилизм на всю страну показывать? У нас что, в стране всё только для мужиков? Футбол идет целыми днями, причём прямая трансляция, а королеву поп музыки, которая раз в жизни приехала к нам в Россию, показать не могут! А все интересные программы, сериалы показывают вечером или ночью.

Вам пишут из далекой сибирской глубинки. Озвучьте свое мнение вот по какому вопросу: для каких детей передача Умники и умницы? Предполагаю, что для детей, обучающихся в богемных школах с пятидневным обучением в неделю. Не для нашего быдла которое учится в обычных школах на шестидневке, в населенных пунктах где нет элитных общеобразовательных учреждений. Соответственно наши дети не видят эту достаточно интересную передачу.

Но после перерыва вообще перестало грузиться! Теперь можно подумать,что это не первый канал,Первый в стране,то есть,самый главный,по сути,а какой-то криминал-chanel. Кормят народ «мылом», которое уже из ушей лезет! Согласен с Надеждой, что «Минута славы» и «Ледниковый период» действительно уже задолбали! Поменьше «мыла» побольше познавательных программ, плиз! Ведь за рубежом живет очень много граждан России и просто соотечественников! Пожалуйста, дайте возможность смотреть первый канал!

Весь Дальний Восток смотреть его отказывается! ОРТ станет первым если пойдет на встречу телезрителю ! В вашем регионе просмотр не разрешен». А скажите, кому надо смотреть ваши передачи он-лайн в России?

В России можно смотреть по телику. А тут решила узнать официальную версию событий на родине и не смогла. Даже такую мелочь наладить не можете. А получается все утро мы слышим про нападения, убийства на бытовой почве и всякого рода случаи из жизни не нормальных людей. Для этого есть в конце концов другие специальные каналы и передачи.

В рубрике полезные советы иногда дают такие примитивные советы, что обхохочешься. На всю страну расписаться в своей в своей неграмотности. Таких примеров в каждом матче наберется с десяток таких ляпов,и он никогда не извиняеться за свои ошибки. ЧМ по хоккею-мимо,олимпиада-мимо,ЧМ по футболу-опять мимо, за границей свои никому не нужны? Я смотрю ТОЛЬКО прогноз погоды и ГОРЯЧИЕ новости.