Создатель проекта — «Мастерская Марии Мамонтовой», г. С 2006 года мы производим волшебный инструмент для визуализации ваших целей и благотворительный фонд исполнение желаний отзывы — куклу Хочун.

Сегодня оригинальные подарки под маркой Хочун и Хочунья можно встретить в большинстве городов России. Обладатель авторского права на всю продукцию ТМ «Хочун» — Мамонтова Мария Дмитриевна. Хотелось бы поблагодарить за те удивительные и прекрасные вещи, которые Вы делаете с такой теплотой и любовью. Своему Хочуну я загадывала желание встретить настоящую любовь.

И я встретила любимого человека, мы поженились, и ровно через год я нарисовала своему Хочуну второй глаз и теперь он каждый день радуется нашему счастью. Сбылось даже то, о чём я не мечтала! А подружка, которая купила Бизнес-Хочуна, уже второй год работает в успешной фирме и занимает хорошую должность. И её Хочун радует озорным взглядом. Хочуну я решила загадывать желание в Новый Год.

Как известно, самые расчудесные чудеса случаются в волшебное время. И своему Хочуну я решила загадывать желание в Новый Год. В волшебной записке совместно с супругом мы написали: Хочу чтобы мы купили светлую двухкомнатную квартиру в хорошем районе, с просторной кухней и большим балконом. Не было никаких предпосылок к этому событию, но уже в мае мы подписали договор купли — продажи на двухкомнатную светлую квартиру, с кухней в 10 кв.

Хочун помогает только тем, кто своими действиями и поступками дает ему понять, как сильно он хочет осуществления своей мечты и цели! Этот, на первый взгляд, вполне обычный магнитик круто изменил нашу жизнь всего лишь за один год. И хочу выразить огромную благодарность создателям данного проекта за то, что вы есть! В 2006 году после 11 лет работы в крупной компании, у меня появилась мечта иметь свой бизнес. Сначала это было проведение тренингов в области рекламы, затем, после знакомства с направлением позитивной психологии и восточными сувенирами для исполнения желаний, родилась идея создания русской куклы, которая бы помогала в достижении целей и исполнении желаний.