Бочков самиздат

Бочков самиздат

11 Mar at 5:47 pm com. Время собирать камни и время разбрасывать Время нахождения в тени закончилось. Алекс уже в чине генерал-полковника выводит из белорусских лесов свою группу, названную им Спецназом СССР, выросшую до Корпуса и показавшую бочков самиздат — товарищу Сталину, свою незаменимость. Мы не взымаем оплату за скачивание книги, поэтому если вам понравилась книга Алекс Бочков.

Лучшие из худших, то поблагодарите автора книги, преобретя книгу в официальном магазине по продаже электронных книг. Путь на восток 2094K, 314 с. После прочтения предисловия понял что автор мне уже категорически не нравится. Прочитал-пролистал пол книги, ну что сказать, говно еще то. Зато каждое предложение — с восклицательным знаком ! Настолько плохо, что я даже не дочитал, бросил где-то на первой четверти, а уж если я не дочитываю, значит в топку и только в топку.

У демона нет других дел, кроме как истребить дракона, а дракону тупо скучно. Если это нельзя назвать картоном, то я не знаю что такое картон. Но ладно, пусть что дракон, что демон будут декорациями. Могут — это вам в любом театре скажут. Он круче терминатора и майора Пронина вместе взятых. Ах да, под настроение, спасает несовершеннолетних девочек. У него собственная рояльная фабрика, он сам может экспортировать товар в промышленных масштабах.