Владимирская область принадлежит Бухолово федеральному округу. Карта Владимирской области со спутника позволяет увидеть, что она располагается в южной части Волжско-Окского междуречья. Ее площади составляют более 28 тыс.

Карта является незаменимым товарищем в любом путешествии. С ее помощью можно детально изучить такую большую территорию и найти на ней интересующий объект. Подробная карта Владимирской области отображает, с какими областями граничит данная территория. Это Рязанская, Нижегородская, а также Московская области. Регион имеет отличные рекреационные ресурсы, благодаря холмистому рельефу. В нем распространены зимние виды спорта.

На его территории добываются торф, кварцевые пески, а также известняк. С помощью карты Владимирской области с городами в хорошем качестве можно отыскать любые города Золотого кольца, к которому принадлежит регион. Районы на карте Владимирской области На территории области располагается множество районов и поселений. Это городские населенные пункты и сельские. Можно выделить некоторые районы на карте Владимирской области. К одним из важных районов региона относится Суздальский. Основная часть территории находится на Владимирском ополье, представляющее слабохолмистый рельеф.

В Петушинском районе находится одна из крупнейших в мире компаний по производству шоколада. Также в районе располагается крупный животноводческий комплекс и завод по производству кровельных материалов. В северо-западной части региона можно найти Александровский район. Рельеф на территории в основном всхолмленный. Высочайшая точка Владимирской области располагается именно в этом районе.

Много рек протекает по территории района. К ним следует отнести Большой Киржач, Кубрь, а также Саблю. Карта Владимирской области подробно отображает, где располагается Киржачский район. Основное направление грузопотока осуществляется по четырем линиям. Также развита железнодорожная сеть внутри региона.