1 в Україні Робота — RABOTA. Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие цензор нет, см.

НЕТ — украинский новостной интернет-портал с популярным форумом, основанный в 2004 году. Интернет-сайт начал работать в сентябре 2004 года. НЕТ с 2004 года является украинский журналист Юрий Бутусов. Возможно, этот раздел содержит оригинальное исследование.

Добавьте ссылки на источники, в противном случае он может быть удалён. Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. Статью можно улучшить, использовав источники, авторитетные в данной тематике. Замечания о том, что нужно улучшить, могут быть на странице обсуждения статьи.

Также RT упомянула о том, что сайт, публикуя новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации, проиллюстрировал её видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников, которые на самом деле оказались скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2. Так насколько же независимы журналист Юрий Бутусов его Цензор-нет? Украинский Институт Анализа и Менеджмента Политики. Российские террористы бросают под Славянском трупы боевых товарищей. США зафиксировали выстрел артиллерии с территории России по позициям украинских войск. Эта страница в последний раз была отредактирована 16 января 2019 в 11:13. Драка среди участников встречи с Порошенко: мужчине порвали два протестных плаката.

Полиция на Днепропетровщине применила оружие, чтобы задержать евробляхера с гранатами. США перебросили в Британию стратегические бомбардировщики В-52, способные нести ядерное оружие. Совет регионального развития используют для агитации за Порошенко, — ОПОРА. Схрон с боеприпасами выявлен на летней площадке кафе в Запорожье. Зеленский, Бойко, Ляшко, Вилкул не упомянули Крым в своих программах, — ВВС.

Украинский рабочий погиб под завалом на стройке в Кракове. Украине под прикрытием НАТО, возможно, придется воевать за Крым, — Умеров. Мы были за Россию, а попали в какую-то Российскую Федерацию. Танкисты бригад ОС проводят учения в районе отвода. Двое жителей Одесчины предлагали пограничникам 400 долларов за перемещение через границу подакцизных товаров. Оккупанты обстреляли Новолуганское, из-за чего ремонтникам пришлось остановить работы на линии электропередач, — пресс-центр ООС. Лозунг «Бандера придет — порядок наведет» удивил бы самого проводника ОУН, — Вятрович.

Корпуса ручных гранат, взрыватели, выстрелы к гранатометам, пороховые заряды и патроны изъяли у торговца оружием на Харьковщине, — НПУ. Марионетка Кремля Аксенов со сцены в оккупированном Севастополе рассказал, что захватом Крыма руководил лично Путин. Мероприятия в Киеве прошли спокойно, нарушений не зафиксировано, — Крищенко. На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму. Винницкой области прихожане ПЦУ и УПЦ МП не поделили храм. Драка среди участников встречи с Порошенко: мужчине порвали два протестных плаката.

Полиция на Днепропетровщине применила оружие, чтобы задержать евробляхера с гранатами. США перебросили в Британию стратегические бомбардировщики В-52, способные нести ядерное оружие. Украине под прикрытием НАТО, возможно, придется воевать за Крым, — Умеров. Переписка подозреваемых по делу Гладковских с офицером СБУ и детективами НАБУ: о чем два года молчали НАБУ и ГПУ? Волонтер-медик Аліна Михайлова: «Мені в бліндаж вивезли першого пораненого, він був легкий. Далі — адреналін і думки: «А який буде наступний?

В Лондоне прошел первый публичный показ фильма «Заложники Путина» об украинских политзаключенных. Писаренко планирует выезд на охоту, звонок Папиева Фирташу и перешептывание Герасимова с Геллером, — работа ВР 14 марта. Контрразведка СБУ ликвидировала российскую агентурную сеть «Сапфир» из 15 человек. Первоапрельский Карлсон, рецепты от Голобородько, победа над популизмом. Бои были в подвале, на крыше. Там контрактники», — террорист Гиркин о подразделениях боевиков «ЛНР-ДНР».