Данный расчёт не является публичной офертой, чем выгодно заниматься деятельности Акционерного общества Негосударственный пенсионный фонд САФМАР или гарантией дохода в будущем. Данный калькулятор позволяет произвести ориентировочный расчет будущей пенсии и суммы пенсионных взносов.

Доход от размещения пенсионных резервов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от рыночных условий и состояния фондовых рынков. Результаты размещения в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов. Необходимо внимательно ознакомиться с Уставом Фонда и пенсионными правилами перед заключением пенсионного договора.

Ежемесячные взносы, начисляемый инвестиционный доход, а также предоставляемый государством социальный налоговый вычет — всё это помогает сформировать существенный объем сбережений к моменту выхода на пенсию, чтобы сохранить и поддержать тот стиль жизни, к которому вы привыкли. Почему стоит самостоятельно заниматься пенсионными сбережениями? Потому что уже в недалеком будущем нашему поколению придется рассчитывать в основном на самих себя. 2, выданная Инспекцией негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации от 16 апреля 2004 г. ОАО Газпром межрегионгаз Нижний Новгород ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» — крупнейшее предприятие по обеспечению бесперебойной поставки природного газа покупателям Нижегородской области. ООО Мегахолод Компания Мегахолод работает с холодильным, тепловым и климатическим оборудованием. Белфея Продажа оптом и в розницу косметики и парфюмерии производства Республика Беларусь.

АО «Завод «Красное Сормово» Судостроительный завод. Сайт НН — это коллектив единомышленников, каждый из которых профессионал в своей области. Дизайнер — рисует красивые сайты, верстальщик превращает картинку в сайт, программист — создает качественно работающий продукт, а Вы — наслаждаетесь результатом. Мы гордимся друг другом и тем, что делаем! При создании web-сайтов мы прежде всего ориентируемся на потребности заказчика.