О компании Группа ТЭН основана в 1994 году в России, и является одним из ведущих московских девелоперов. Компания ведет активное развитие в области градостроительства, осваивая новые территории, внедряя инновационные технологии и создавая качественные проекты по улучшению городской инфраструктуры общественного значения. На сегодняшний день в corp mail ru компании находится порядка 700 000 кв. Группа ТЭН возвела крупнейшие в Москве объекты торговой недвижимости, включая сеть современных концептуальных торгово-развлекательных центров известных под брендом ГОРОД.

В настоящее время компания ведет реализацию сразу нескольких проектов в Москве и Подмосковье, а также проекты по реновации бывших промышленных территорий. 23 ноября во всех торгово-развлекательных центрах компании пройдет всероссийская акция Черная пятница. Ежегодно это событие привлекает большое внимание как ритейлеров, так и покупателей, для которых конец осени традиционно становится долгожданным временем позитивных покупок. 15 ноября в рамках проходящей в настоящее время в Каннах международной выставки MAPIC 2018 на стенде Группы ТЭН состоялась презентация проекта реконструкции ледового дворца Сокольники. Компания представила обновленный проект, и рассказала представителям СМИ о деталях его реализации.

Работаем с 2006 года и нам есть, чем гордиться! Шарфы и шапки производства Москва представлены в широком ассортименте и несомненно придутся по вкусу современным модникам и модницам. Деятельность компании направлена на оптовые продажи продукции собственного производства, поэтому ценовая политика сформирована без учета посреднических наценок. Москве позволило компании FERZ занять устойчивые позиции на рынке текстильной продукции и регулярно пополнять модельный ряд новыми моделями шапок для детей и взрослых. Постоянная потребность людей в модной и красивой одежде обусловлена правилами капризной и переменчивой моды.

Дизайнеры со всего мира неустанно разрабатывают новые коллекции одежды, учитывая предпочтения современного потребителя и новомодные тенденции. Основная дилемма покупателей заключается в выборе производителя — купить шапки оптом от производителя в России или отдать предпочтение зарубежным товарам. Одежда и аксессуары зарубежных торговых марок имеет неоправданно завышенную стоимость, поскольку в формировании цен участвуют сразу несколько факторов: имя производителя, транспортировка за рубеж, посредническая наценка и т. На сегодняшний день отечественное производство шагнуло далеко вперед. Качество российских товаров ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходит. Кроме этого, российские дизайнеры в некоторых смыслах превосходят своих иностранных коллег, и это неоднократно подтверждено всеобщим признанием их работ на международном рынке и участием на мировых показах высокой моды. Список транспортных компаний, с которыми мы работаем: «Байкал Сервис», «ПЭК», «Желдорэкспедиция», «Кит», «Энергия», «Мейджик Трнас», «Деловые Линии».

Компания FERZ работает на российском рынке с 1998 года. Москве прошел только один публичный нумизматический аукцион. Монеты и медали организовала традиционный зимний нумизматический аукцион. На него Монеты и медали выставили много недорогих лотов, в том числе с различными видами бумажных денежных знаков и ценных бумаг. 90 больше, чем на аналогичных торгах в 2017 г.