Личная жизнь Дарии устроена, у неё есть муж и двое детей. Дарья пынзарь инстаграм утверждает, что способна забирать магические способности других людей, лишая их экстрасенсорного дара.

Instagram экстрасенса Дарьи Воскобоевой — instagram. В раннем возрасте, вместе со старшей сестрой и мамой, они переезжают в Россию в город Балаково, Саратовской области. Когда Даше исполняется 8 лет, ее мама умирает, и воспитание девочки ложится на плечи старшей сестры Натальи. Вместе с Натальей Даша переезжает в Москву, где сестра открывает свое дело. А Даша заканчивает школу и поступает в Московский Институт Экономики и Культуры.

Вскоре, она приходит на телепроект Дом-2. На проекте Даша — сама невинность, в прямом смысле этого слова. Она не скрывает, что готова подарить себя только любимому мужчине. И пока его не найдет, ни о каком интиме и речи идти не может.

Такой расклад не нравится местным парням, немного поухаживав за девушкой, и поняв, что она серьезна в своем решении, они перестают обращать внимание на девушку. Даша не конфликтный человек и отлично ладит с людьми. На проекте она нашла настоящих подруг Евгению Гусеву и Анну Кудимову, с которыми постоянно поддерживает отношения. Вскоре, за Черных начинает ухаживать Сергей Пынзарь. Дарье нравится Сережа, и у них зарождаются чувства. Как обычно, большинство участников шоу начинают считать их пару фиктивной. Но Даша с Сережей не планируют никому ничего доказывать, они просто влюблены друг в друга.

В мае 2010 года пара играет свадьбу, развеивая все сомнения зрителей и участников. В 2011 году у них рождается сын Артем Пынзарь. Сейчас, супруги живут на проекте и воспитывают сына. Ведущие строят для пары отдельный дом.