Дашкиев бизнес молодость ютуб

Дашкиев бизнес молодость ютуб

За последние годы все больше начинающих предпринимателей пытаются найти актуальную и полезную информацию о развитии бизнеса, о том, куда вложить деньги наиболее эффективно, а также о том, как максимально быстро привлечь клиентов в свой бизнес. На эти темы есть большое количество сайтов и сообществ, а также каналов на ютубе и прочих соцсетях. Одно из таких сообществ — «Бизнес Молодость» или сокращенно «БМ». Посетителям их сайта, а также участникам тренинга обещается всплеск дашкиев бизнес молодость ютуб клиентов, что будет способствовать росту бизнеса в десятки раз.

При этом, стоит отметить, что тренинги ребят стоят далеко не дешево: от 11000 рублей до 1 миллиона. За что же платят все эти люди и получают ли они тот результат, который обещают «Остапы Бендеры». В данной статье мы попытаемся разобраться в чем же уникальность данного проекта и, почему данный проект не сможет помочь в развитии Вашего бизнеса, а возможно и вовсе вгонит вас в долги. Сразу оговоримся, что если вы ярый последователь БМ, то статью лучше не читать, иначе она вызовет бурю негодования.

Также сразу следует отметить, что БМ интересен только тем горепредпринимателям, кто совершенно не понимает в предпринимательстве и его основах, а также тем, кто очень ленив и не любит читать зарубежную литературу, в которой написано все то, что прочитали там основатели БМ и пересказывают своим «клиентам» за деньги. Итак, начнем с истории образования данного проекта. Основатели проекта Петр Осипов и Михаил Дашкиев. Михаил Дашкиев работал в рекламном бизнесе, при этом, ранее закончив Высшую школу экономики.

Проработав в компании некоторое время, уходит по собственному желанию и также становится обычным безработным. В один прекрасный для них день они встречаются вместе и, через некоторое время знакомства у ребят появляется идея учить развивать бизнес других. Начать решили со студентов одного из городских университетов. После первой попытки обучения пара студентов смогли добиться результатов. Естественно данные успехи два безработных приписывают себе, после чего у них появляется глобальная идея — создать курсы по обучению предпринимательству. Как бы это не было удивительно, но во всех городах они находят отклик у начинающих предприниателей, которые любят подобные тусовки. В Ульяновске один из журналистов и вовсе отметил, что ребята просто удивительны своим ведением бизнеса, — «они не стесняются брать деньги у клиентов без кассовых чеков и какой-либо бухгалтерии».

Так, спуста 2 года, проект получает большой резонанс и количество новых клиентов начинает расти в геометрической прогресии. При этом, как заявили основатели в 2013 году, оборот у них составил почти 1 миллиард рублей. Но, по факту оказалось, что ребята получили оборотку всего в 400 000 000 рублей в год. Если вычесть налоги, операционные затраты, расходы на аренду, зарплаты огромному штату сотрудников и бухгалтерию, то остается ничтожно малая сумма.