Мойес Джоджо — До встречи с тобой, читает Луганская Л. Удивительный и демченко а в воздушный стрелок 4 роман До встречи с тобой принадлежит перу Джоджо Мойз, автора Серебряная Бухта.

Все началось 3 марта этого года. По крайней мере, так мне кажется. Мне уже трудно сказать, что важно, а что не очень. В растерзанную войной страну пришла поздняя осень.

Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Аудиокниги Детективы скачать бесплатно В этом разделе вы можете скачать адиокниги жанра Детектив бесплатно. Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Мистер Эбернети скончался в силу естественных причин, во всяком случае так гласит официальное медицинское заключение. Однако на оглашении завещания покойного мисс Кора Ленскене произносит: Его ведь убили, не так ли? Удивление сменяется ужасом, когда на следующий день её саму находят убитой. Тайна заколдованной крипты» — необычный и неожиданный роман.

Это одновременно и остроумная пародия на детектив, и карикатура на жизнь большого европейского города. В театре ‘Единорог’ во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя. Знаменитый сыщик Лев Гуров не подозревал, что старый его друг и напарник Стас Крячко однажды станет оборотнем.

И окажется в тюремной камере по обвинению в убийстве молодой девушки. Хорошо зная Стаса, просто невозможно поверить в то, что он способен совершить такое. Распутывая по ниточке грязный клубок этого дела, Гуров приходит к выводу, что Крячко дьявольски изощренно подставили. Молодой человек по имени Ален Лагранж украл револьвер из квартиры комиссара Мегрэ. Незадолго до этого отец похитителя, Франсуа Лагранж, искал встречи с комиссаром. Быстро выясняется, что Франсуа каким-то образом связан с убийством депутата Дельтеля, чей труп был найден в чемодане на Северном вокзале. Скорее последнее, ведь лишь она способна разобраться, откуда в библиотеке полковника появился труп.