О детях в России до 1917 г. О временах в канун 1917 г. Детская школа сергея грань отзывы детях в канун октября 1917 г.

Книги о детях во время  революции 1917 г. You can follow any responses to this entry through the RSS 2. You can leave a response, or trackback from your own site. Ребят, вы серьезно считаете, что детям это интересно?

Но ё-мое, если это- нуднятина старомодная, КАК, КАК, СКАЖИТЕ МНЕ, ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ? Все знают, что тогда еще не было плазменных панелей, приставок и ноутбуков, да. Вы читаете по две книги в неделю. Напишите свои обзоры на более интересные по вашему мнению книги. Какие книги заставили вас плакать или смеяться.

Я достаточно демократично настроена к современной литературе. На страницах этого сайта было много споров в защиту многих современных книг, которые не нравились категорически родителям. Кстати, Дмитрий Суслин — современный автор. В его произведениях есть и сотовые телефоны и плазменные телевизоры.

Просто вы, Лиза, не очень внимательно изучили список рекомендательной литературы. Никто же не заставляет вас читать все подряд. Желаю от всей души открыть для себя понимание новых литературных жанров! Мне 12 лет, читать просто обожаю.

Большинство книг из списка мне понравились. Я конечно согласен со всеми,но с Лизой тоже согласен. Мне фигню про революцию не надо,я читаю «девушка онлайн», «виноваты звезды». Сейчас не тот век, дети в 12 во всю читают романы и это нормально! Я не против такой литературы,но в 12 лет это рано. Я и в 18 читать не буду.

Конечно, я не имею в виду «50 оттенков серого». Но суйчас такие книги и взрослые не читают, их уже в музей пора здавать. Конечно,Пушкин и Есенин всегда будут в памяти,но не ЭТО. И мне «Девушка онлайн не интересна» стоит на полке каждый день смотрю, и не могу себя заставить. А вот Пушкина, Лермонтова и Гоголя читать одно удовольствие.