Дизайнер

Дизайнер

Более 3000 его работ были запущены в производство. Благодаря им о Кариме дизайнер во всем мире.

Его приглашают поучаствовать в самых интересных и грандиозных работах, таких как жилой комплекс KADO KARIM. Немного биографии Родился Рашид в 1960 году в Египте, городе Каир. Его детство прошло в Канаде и частично в Англии. Любовь к прекрасному дизайнеру привил его отец, который занимался театральными декорациями и рисовал картины.

Осваивал промышленный дизайн в Оттаве, потом в Неаполе, а стажировку проходил в Милане в известного дизайнера Рудольфо Бонетто. После учебы Карим работал 7 лет в канадской компании KAN Industrial Designers. В Канаде Рашид начинает заявлять о себе как о талантливом дизайнере. Он знакомится с крупными мировыми лидерами, привлекая их своим необычным чувством стиля.

В 1992 году Карим создает свою дизайнерскую студию. К известным и практичным работам можно отнести резиновый пульт, шахматы, не выпадающие с доски, ванную с встроенным телевизором. Во многих заведениях вы почувствуете уникальный футуристический дизайн Карима. Гармония и грация На сегодня работы Карима Рашида известны по всему миру. Он создает дизайн большим отелям, гостиницам, ресторанам В США, Англии, Греции, делает интерьер для жилых комплексов в Латвии, например в KADO KARIM. Всем его работам присуща красота и изысканность. Карим Рашид исповедует гармонию свободы в совокупности с практичностью.

Он создает интерьеры с чистыми цветами, нежными очертаниями. Дизайнер пытается не использовать черный цвет, его привлекает розовый и белый. Он применяет не натуральные материалы, а современные синтетические. Благодаря этому интерьеры Карима Рашида всегда являются практичными, стильными и дешевыми. Работы дизайнера выставлены на выставках во всем мире. Его приглашают читать лекции в известные университеты. Новый, созданный Рашидом, стиль чувственный минимализм сочетает в себе нотки хай-тека и грацию природы.