Самые последние новости, слухи и дом2новости и слухи Дом2 за сегодня Реалити-шоу Дом 2 — один из популярнейших проектов, выходящих на сегодняшний день на телеканале ТНТ. За тот период, пока идет проект, в геометрической прогрессии растет число слухов и сплетен, попадающих на суд общественности. Причем, эти слухи исходят не только из официальных серий шоу. Свежие новости могут поступать из самых разнообразных источников.

Использование материалов сайта, независимо от формы и даты размещения, допускается только с разрешения администрации сайта kino-world24. Перепечатка материалов в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия редакции. О нашей красивой планете, от которой захватывает дух! Илья Яббаров подсчитал, что может не платить алименты на сына Богдана 2 года. Экс-участница Дом 2 Розалия Райсон решила стать кулинарным блогером и делиться своими рецептами.

Анна Брянская только прибыла на Остров любви, но уже мечтает вернуться в Москву. Алена Рапунцель пока не приняла окончательного решения об уходе с проекта Дом 2. Илья Яббаров заявил, что платит немаленькие алименты Алене Рапунцель. Родители Иры Пинчук смирились с ее глупостью 0 «Мои родители любят Рому. Он им очень нравится», — говорит Пьянчук.