Домовой

Домовой

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, домовой живет в ней самый настоящий Домовой.

Давно не видела такой отличной сказки! Было печально, что так мало народу оказалось в зале, так как было интересно. Семья долго стремилась переехать в другую квартиру более просторную и привлекательную. Но матери одиночке самостоятельно насобирать нужную сумму оказалось сложней чем, предполагалось.

Женщина упорно шла к своей цели, веря в осуществления мечты. Однажды героиня находит подходящую жилплощадь, цена была достаточно низкой. Созвонившись с риелтором обговоря нюансы, девушка в спешке перебирается в новые апартаменты. Мама с дочерью решили сделать небольшой ремонт, и тут появляется странное существо. Позже выясняется, что это Домовой, который не собирается делить метры с домочадцами. Вскоре родные понимают причину дешевизны дома.

Оцените материал по всем критериям, в ином случае ваша оценка не учтется! Материалы предоставлены для ознакомительных целей, после покупайте лицензию на официальных сайтах! Главный герой Антон зарабатывает на жизнь написанием детективов, но сейчас муза его покинула, и он уже давно не может написать что-то стоящее. Помимо застоя в работе, Антон переживает разлад в семье, не находя общего языка со своей супругой и ребенком.

Но вскоре происходит то, что заставит героя встряхнуться и быстро выйти из затянувшейся депрессии. Антон случайно становится свидетелем того, как киллер расстреливает машину с двумя людьми. Фильм классный , саундтрек отвратный, раздражает вместо того чтобы добавлять атмосферы. Особенно эти звуки а ля привет из 90х странные звуки как будто галлюцинации пьяного с барабанной дробью невпопад. Только потому что фильм норм так бесит. Напряжённейший криминальный триллер с психической начинкой. Писатель в погоне за вожделенным бестселлером переходит все мыслимые и немыслимые рамки.