Какой самый лучший ресторан в Красной Поляне? Такой вопрос мне задают очень часто. Чаще спрашивают только — куда обязательно стоит сходить и что доставка пиццы в сочи отзывы на Поляне. Экскурсия на Красную Поляну: что посмотреть.

Что ещё посмотреть в Красной поляне. То вопрос о ресторанах вызывал у меня смятение. Потому что для каждого случая и каждой компании будет своя рекомендация. Опять же: одни заведения закрываются, другие открываются. К тому же, ценовые категории у всех заведений разные. Поэтому я и занялась столь «увлекательным» занятием — составлением каталога популярных и необходимых туристам заведений на Красной Поляне: ресторанов, кафе, магазинов, пунктов проката и т. Теперь пришёл черёд более дорогих заведений — ресторанов.

И для вашего удобства буду разграничивать их по каждому курорту. А также традиционные для Кавказа хинкали, сочные люля-кебабы и ароматный шашлык. В Горной Олимпийской Деревне, на высоте 1170 м над уровнем моря, располагается теплый и уютный ресторан-бар Груша. Очень душевное заведение, где и еда вкусная, и атмосфера приятная. Здесь нет пафоса, всё очень casual. Это подходящее место, как для больших компаний, так и для семей с детьми и молодых пар.

Название ресторана Груша выбрано не случайно. Черкесская груша, наряду с каштаном или папоротником, по праву является визитной карточкой региона. Поэтому и в меню ресторана, благодаря шеф-повару, присутствуют оригинальные блюда, в состав которых, входит этот фрукт. Локальные продукты, меню на любой вкус, фирменные бургеры и рулька от Old Boys, крафтовое пиво собственного производства, десерты от шефа-кондитера и приятная атмосфера — это подходящее место, как для больших компаний, так и для семей с детьми и молодых пар.

Кроме того, здесь собрана широкая карта российских вин от лучших виноделов Краснодарского края и Крыма. В хорошую погоду, здесь можно погреться на солнышке, а то и вовсе пообедать, на обустроенной террасе с роскошным видом на горы. Мило посидеть возле Ратуши на Розе Хутор можно в ресторане Luciano. Если вы поклонник итальянской и вообще европейской кухни, вам здесь понравится. Вкусный кофе, уютная летняя терраса с удобными шезлонгами и красивый вид на горы — всё здесь располагает к приятному отдыху. Пожалуй, один из самых помпезных ресторанов Красной Поляны.