DOM обеспечивает динамический доступ к движки сайтов документа, его структуре и стилям. В DOM каждый элемент Web-страницы является объектом, который можно изменять. Программисту доступны многочисленные объекты, такие, как документы, гиперссылки, формы, фреймы и т.

Первая версия PHP была создана Расмусом Лердорфом в 1994 г. Конструкции PHP, вставленные в HTML-текст, выполняются сервером при каждом посещении страницы. Результат их обработки вместе с обычным HTML-текстом передается браузеру. Основное внимание в XML сосредоточено на данных. В XML структурная разметка данных и представление данных строго разделены. Язык XSLT служит транслятором, с помощью которого можно свободно модифицировать исходный текст. XLST играет решающую роль в утверждении XML в качестве универсального языка хранения и передачи данных.

Область применения XSLT широка — от электронной коммерции до беспроводного Web. Если в стандартном веб-приложении обработкой всей информации занимается сервер, тогда как браузер отвечает только за взаимодействие с пользователем, передачу запросов и вывод поступившего HTML, то в Ajax-приложении между пользователем и сервером появляется еще один посредник — движок Ajax. Он определяет, какие запросы можно обработать «на месте», а за какими необходимо обращаться на сервер. Домены, Сайты, Хостинг, DNS Домен — уникальный текстовый идентификатор, позволяющий легко запомнить и однозначно определить сайт.

Здесь Вы найдете много материалов о том как создать сайт, как сделать его посещаемым и как научить его приносить Вам деньги. Эта статья поможет Вам с выбором хостинга для вашего сайта. Создание сайта, CMS Чтобы сделать хороший сайт, Вам прийдется разобраться в тонкостях HTML-верстки, программировании на PHP, javascript. Чтобы сделать простенький сайт достаточно разобраться в работе CMS. CMS иначе ещё называют «движек сайта», т.