В Витебске в этом году планируют построить 158 тыс. Агрометеорологические условия для перезимовки озимых посевов и многолетних трав в нынешнем году на территории страны складываются неоднозначно. С одной стороны, те низкие температуры, которые отмечались в начале зимы и екатерина карпович брест отдельные периоды в январе-феврале, в принципе, не должны были повредить озимые, потому что был достаточный снежный покров, чтобы их защитить.

По ее словам, в ранневесенний период специалистам агропромышленного комплекса следует провести все необходимые агротехнические мероприятия по уходу за озимыми посевами. Мы в нашем отделе провели некоторый анализ и в принципе можем дать небольшой прогноз, как выйдут озимые из зимовки. В целом, мы не бьем тревогу, все будет хорошо на большей части. Весенне-полевые работы в текущем году начнутся в сроки, близкие к многолетним. По юго-западу — в Брестской, Гродненской области, снега уже нет давно.

В Брестской области уже начались полевые работы: тракторы вышли в поле, подсеваются травы, вносятся удобрения. Северо-восток пока находится под снежным покровом. Сильных морозов вроде бы не ожидается, температурный фон будет повышаться. Временные ограничения на республиканских автодорогах На республиканских автомобильных дорогах действуют сезонные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин.

В Витебске в этом году планируют построить 158 тыс. Обвиняемым по делу проходил 39-летний брестчанин. Мужчина заключал договоры добровольного страхования находящегося в его собственности автомобиля Mercedes-Benz. После этого он обращался в страховые организации с заявлениями на выплату денежных средств, необходимых для приобретения новых деталей взамен поврежденных в результате ДТП. В действительности же дорожно-транспортные происшествия были им инсценированы. Похожие договоры мужчина заключил также с ЗСАО «Ингосстрах» и ЗАСО «Купала».

Затем сообщил в эти страховые компании заведомо ложные сведения о наступлении страхового случая, однако не довел свой преступный умысел до конца, поскольку в выплате ему было отказано. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке. Временные ограничения на республиканских автодорогах На республиканских автомобильных дорогах действуют сезонные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин. В Витебске в этом году планируют построить 158 тыс. Агрометеорологические условия для перезимовки озимых посевов и многолетних трав в нынешнем году на территории страны складываются неоднозначно. С одной стороны, те низкие температуры, которые отмечались в начале зимы и в отдельные периоды в январе-феврале, в принципе, не должны были повредить озимые, потому что был достаточный снежный покров, чтобы их защитить. По ее словам, в ранневесенний период специалистам агропромышленного комплекса следует провести все необходимые агротехнические мероприятия по уходу за озимыми посевами.

Мы в нашем отделе провели некоторый анализ и в принципе можем дать небольшой прогноз, как выйдут озимые из зимовки. В целом, мы не бьем тревогу, все будет хорошо на большей части. Весенне-полевые работы в текущем году начнутся в сроки, близкие к многолетним. По юго-западу — в Брестской, Гродненской области, снега уже нет давно. В Брестской области уже начались полевые работы: тракторы вышли в поле, подсеваются травы, вносятся удобрения.

Северо-восток пока находится под снежным покровом. Сильных морозов вроде бы не ожидается, температурный фон будет повышаться. Временные ограничения на республиканских автодорогах На республиканских автомобильных дорогах действуют сезонные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин. В Витебске в этом году планируют построить 158 тыс. Обвиняемым по делу проходил 39-летний брестчанин. Мужчина заключал договоры добровольного страхования находящегося в его собственности автомобиля Mercedes-Benz. После этого он обращался в страховые организации с заявлениями на выплату денежных средств, необходимых для приобретения новых деталей взамен поврежденных в результате ДТП.