Екатерина шапошникова

Екатерина шапошникова

3 недели назад упала, сломано ребро, сделала снимки за деньги. К хирургу не могу записаться уже 3 НЕДЕЛИ. Екатерина шапошникова в инет каждый день в 9.

Иначе номерки в компьютере можно ловить полгода, и не факт, что получится, сплошной развод. К Васильевой- звонить только по чётным числам с 8 утра, максимум до 9 час. Как можно попасть на прием к офтальмологу? Не могу взять номерок, они вообще бывают? Постоянно в течении м-ца, не могу записаться к урологу, нет номерков, а когда они вообще бывают? Неделю не могу взять номерок к Окулисту.

Что за бардак в 54 поликлинике? Из-за Окулиста не могу пройти медико социальную экспертизу. Я три года ждал и пытался получить номерок-и ура на прошлой неделе Я был у окулиста. Господа министры, Диспасеризация это формальное фуфло. На мои жалобы на здоровье положили положительные анализы, а на Паспорт Здоровья всё остальное.

Я не получил не рекомендаций, не рецептов, ни лечения на мои жалобы. Как попасть к окулисту: Пришла в 6 00 утра, была вторая. В 8 -00 стали выдавать номера к окулисту, Всего 5 номерков. Если не хотите стоять очередь, то платно с 9 до 14, 600 руб-ежедневно. Где взять номер к хирургу для получения направления на операцию по удалению вен. В 54 поликлинике номерков не разу не видела.

К участковому Белику номерков вечно нет, пытаюсь записаться третий месяц. Мне дали направление к неврологу, а на самозаписи невролога нет, есть только невропатолог. Скажите пожалуйста, это один и тот же врач? Если у участкового терапевта нет номерков уже третий день, то как все таки попасть к врачу не вызывая на дом?

Очень удобно когда нет номерка — записаться на уведомление когда номерки будут — на почту приходит сообщение — всем у кого есть ПК советую. Сегодня после приятного общения с доктором Лушаниной хотел пройти флюорографию. Поднявшись на 4 этаж обрадовался, что всего нас трое-две женщины и я. Вообще супер, Волкова пропала из женской консультации. Девочки-это врач я не знаю какой категории, но чтоб к ней попасть на прием месяца три потратишь. А чтоб встать на учет по беременности так это вообще без варианта. Неужели только в часы работы поликлиники?

Неужели надо ползти в поликлинику и стоять там в очереди за номерком? А тебе скажут, что нужно в 8 утра придти и записаться в регистратуре? Хочу записаться на приём к нервопотологу на 21 сентября. Как записаться к врачу заменяющей Нефедову, женская конс. Почему нет в списке Хан Т. Татьяна Капитонова, фамилия врвча заменяющяя Нефёдову, Запорожцева, она в отпуске, выйдет 3 числа, как мне сказали, после 3 и записывайтесь.

Когда же будут номерки к офтальмологу? Хан, номерков не бывает, в какое время выкладывают номерки? Подскажите, по какому номеру вызвать врача на дом? Мне надо взять номерок к Васильевой И. Мне надо в регистратуре брать номерок?

Появилась надежда без крови и пота добыть желаемый номеок к нужному специалисту. Как мне взять срочный талон к хирургу? Online или с утра по раньше, либо по телефону? УЗИ, только за деньги можно сделать, впрочем как и анализы крови. Надо срочно к лору, а номеров нет! У нас в поликлиники похоже, только логопед и работает, к нему всегда есть номерки.

А как быть, если логопед не нужен, а надо к окулисту, подскажите Господа Врачи! 5739907 или 5739904 какой-то из этих двух — общегородская запись к врачам. 54 — настоящий бепредел, на имеют ничего общего ни со здравоохранением, ни с медициной, ни просто с человеческим милосердием. Только умеют документы, подтверждающие плохое самочувствие, уничтожать:.

До единого центра не дозвониться, в интернете никогда номерков нет, в регистратуре не выдают, у терапевта нет. Страшно за будущее, оказываешься незащищенной перед таким » беспределом». Сама терапевт говорит: » Идите к платному врачу». Только пожаловалась, сразу выпал единственный счастливый «билет». Сидела» на сайте самозаписи в течение 1, 5 недель, начиная с 6-7 утра. Не спешите радоваться, записавшись с таким трудом!