Мини-ел ру отзывы: Специальные диеты из Эко-Био продуктов! Современный музей каллиграфии в парке Сокольники. Сколько стоит билет в парк Сокольники? Делу — время, а потехе — час!

Земля в Сокольниках по 50 копеек за сажень! Анис свердловский — сорт яблони с позднеосенним сроком созревания плодов. Деревья относятся к среднерослым, крона может иметь овальную или широкопирамидальную форму. Угол отхождения основных ветвей от ствола составляет примерно 60 градусов. Тип плодоношения — смешанный, но завязывание плодов происходит преимущественно на кольчатках 2-летнего возраста, густо покрывающих ветви, реже — на прошлогодних приростах. Побеги бурого окраса, с сильным опушением, среднего размера, прямые, в сечении — круглые. Листья зеленые, средней величины, округлой формы, основания листьев так же округлые, края имеют городчато-пильчатую зазубренность.

Черешки довольно короткие, с небольшими прилистниками саблевидной формы. Цветки среднего размера, белого окраса с легким розоватым оттенком, блюдцевидной формы. Колонка пестиков и основания столбиков с сильным опушением, колонка по размеру очень короткая, рыльца пестиков располагаются чуть ниже уровня пыльников. Кожица сухая, гладкая, с глянцевым отливом и небольшим восковым налетом. Яблоки сорта Анис свердловский характеризуются очень хорошим и отличным кисло-сладким вкусом, имеют приятный легкий аромат. Мякоть достаточно нежная и сочная, светло-кремового или белого цвета, мелкозернистой структуры, средней плотности.