Основы создания сайтов в Adobe Muse ч. Основатель компании, идейный вдохновитель и руководитель zevs. На каждом вебинаре можно получить кейс полезных знаний, основанных на личном опыте и имеющих большую ценность для эльдар гузаиров, кто любит слушать и учиться у практиков, а не теоретиков.

Темы занятий довольно широкие — это мотивация себя и своих партнеров, поиск новых решений в бизнесе, командо-образование, прямые продажи, целеполагание и многое другое. Опыт преподавания 10 лет в крупной ювелирной компании, в которой Елена Мухина готовила специалистов в области прямых продаж. С марта 2016 года является партнером компании zevs. На вебинарах широкий охват тем, посвященных повышению эффективности в бизнесе и продажах. Мария проводит обучение и помогает новичкам в проекте, а так же проводит открытые презентации компании, что бы вам было легче разобраться в простой и полезной концепции zevs. Начните зарабатывать онлайн прямо сейчас в Бонусной программе Zevs. Тысячи людей по достоинству оценили возможности шахматного маркетинга и вышли на стабильный доход.

Если вы хотите идти в ногу со временем, добро пожаловать в наш проект. Особенно важно то, что автор даёт целую методологию по созданию бизнеса в Интернете от первых шагов и до расширения каналов продаж. Опыт, полученный в этом курсе, помог мне в создании собственного небольшого коммерческого сайта, который уже начинает постепенно приносить мне прибыль. Никогда бы не подумала, какие варианты для заработка предоставляет это приложение! Спасибо автору за интересный и актуальный курс. Сперва меня несколько смутило заявление автора, что Youtube — это золотая жила. Всегда использовал данный ресурс не иначе как для просмотра концертных записей своих любимых групп или веселых видео, пока завтракаю перед работой.

Изучение этого курса помогло мне завести собственный блог с обучающим видео-контентом и получать дополнительный доход. Получив профильное образование по экономике никак не могла найти ему применение — не хватало практических свежих знаний. Благодаря этому курсу я получила такие навыки, узнала больше о возможностях фрактально-волнового анализа и выяснила особенности свопов. Теперь пробую себя в биржевой торговле и чувствую, что моё образование не пропадёт даром, ведь благодаря этому курсу я нашла ему практическое применение! После его изучения я смог повысить конверсию своей продающей страницы. Всегда задавался вопросом, как начать бизнес с поставщиками из Поднебесной, когда нет связей. Этот курс мотивирует на поиск решений и достижение цели!

Проанализировать нишу, найти в Интернете поставщиков, создать лендинг-страницу — вполне выполнимые задачи, чтобы начать заниматься торговлей онлайн. О курсе: Монетизация канала на Youtube. Владельцы годовых абонементов состоят в Закрытом клубе Zevs. Участники могут по этой карте посещать бизнес-мероприятия в разных городах и получать весомые скидки у наших компаний-партнёров. Основы онлайн-бизнеса: как зарабатывать в Zevs.