Epay railways

Epay railways

Покупаем билеты на казахстанский поезд в интернете! Epay railways предстоящей поездкой в Казахстан зашел снова и удивился. Ребята сделали нормальный человеческий сайт, с удобным интерфейсом и приятным дизайном!

Написал в службу поддержки, можно ли купить билет на поезд с российской карты Сбербанка. Положительный ответ пришел буквально в течение нескольких часов. Был еще вариант поехать автостопом, но времени маловато на майские праздники, к тому же цены на билеты в казахстанских поездах приятно удивили. Ниже распишу небольшую инструкцию по покупке билета онлайн на сайте Казахстан Темир Жолы. Все сказанное относится к случаям, когда покупается билет на внутриказахстанские рейсы или из Казахстана.

Как купить билеты в Казахстане онлайн? Для начала переходите на сайт железных дорог Казахстана. Неплохо прочитать правила пользования и информацию для пассажиров, там все вопросы расписаны довольно подробно. Купить электронные билеты на поезд можно от 45 суток до 1 часа до отправления, так что можно заранее все спланировать, если надо.