Хованское кладбище расположено вблизи Москвы и примыкает к отдаленному столичному району Солнцеву, который еще недавно считался подмосковным. Хованское кладбище — самое большое кладбище в Европе, однако разыскать аллею, на которой похоронены лидеры Ореховской Евгений абрамов москва, не составляет особого труда.

Она расположена на новом участке кладбища. Предвидя ваши уместные саркастические усмешки насчет помпезных памятников на погосте, православной символики, хочу напомнить, что на Красной площади в своем Мавзолее много десятилетий лежит человек, который успел за свой недолгий срок на посту главы государства разорить и уничтожить, к примеру, работящих крестьян во имя утопических идеалов и личных амбиций. В подарок от благодарных потомков автор клича Отнять и поделить! Сильвестр в особом представлении не нуждается.

Собственно говоря, весь этот сайт посвящен его деятельности. В начале девяностых, при жизни Сильвестра, группировка шибко самостоятельной роли не играла, а являлась неким северомосковским филиалом Ореховской ОПГ. Гусятинский привлекался для разного рода щекотливых дел вроде организации громкого убийства Отари Квантришвили. Когда в сентябре 1994 года Сильвестра взорвали, Гусятинский вновь возглавил Медведковскую группировку, но ненадолго.

Кунцево, своеобразный дебютант аллеи героев, занимал видное место в бригаде Сергея Круглова по кличке Сережа Борода, который в свою очередь был личным другом Сильвестра. Известно, что последний в семидесятые годы в той спортшколе занимался карате, а потому наверняка знал и Тараскина. Из оперативной информации: Похороны Тараскина состоялись на Хованском кладбище. Участники сбора были вооружены короткоствольными автоматами.