Please forward евгений кошевои error screen to shared6. Описание: Сериал Слуга народа 3 сезоном продолжает историю человека, поверившего в возможность радикальных перемен в государстве. Василию Голобородько, простому педагогу одной из столичных школ казалось, что он прекрасно осведомлен о том, какие изменения необходимо провести в стране для улучшения положения граждан.

Подобно миллионам соотечественников учитель истории ежедневно сталкивался с вопиющей несправедливостью. Он оставался убежденным в том, что перемены необходимо начинать с самой верхушки власти. Именно там, по глубокому убеждению Василия Петровича, основная причина всех проблем. Через несколько дней на пороге скромной квартиры, где обитал Голобородько вместе с родственниками, появились люди в дорогих костюмах. Нежданные гости сообщили учителю, что теперь он избран президентом. Новость преподаватель воспринял, как долгожданную возможность реализовать грандиозные замыслы. С первого дня пребывания на высоком посту новоиспеченный лидер нации принялся проводить реформы.

It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Кошевой. В 1989 году семья переехала в Алчевск в Луганской области, отец с первой зарплаты на комбинате купил цветной телевизор.