Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Администрация учреждения при желании может евгений толстов екатеринбург реклама на Ваш отзыв. Надо пациентов разделить по сложности заболевания и возрасту, первичный прием,проверка глазного давления и выписка рецептов на лекарства и другим показателям.

Беспомощные пожилые люди, диабетики не могут получить талон на прием, да и другие то же. 3 врача- часто все отсутствуют одновременно- учеба, больничный, отпуск. Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше! Если Вы владелец учреждения, то рекомендуем Вам отвечать на отзывы из личного кабинета. В таком случае у Вашего учреждения появится метка «отвечает на отзывы», что положительно скажется на Вашей репутации.

Учреждения, отвечающие на отзывы, попадают в отдельный раздел «Ответственный учреждения» и получают большие привелегии на нашем проекте. Начните прямо сейчас, зарегистрируйте личный кабинет! Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв. Надо пациентов разделить по сложности заболевания и возрасту, первичный прием,проверка глазного давления и выписка рецептов на лекарства и другим показателям. Беспомощные пожилые люди, диабетики не могут получить талон на прием, да и другие то же.