Мордехая Бен Давида называют Королем еврейской музыки. Он еврейские песни рекордное количество альбомов еврейской музыки, многие из которых стали всемирно известными хитами. Его отец, Дэвид Вердигер, был популярным еврейским певцом и кантором, родившемся в Кракове. Мордехай Бен Давид микширует традиционные хасидские мелодии с современной поп-музыкой.

Сын — Идэл Вердигер, также выступает на еврейской музыкальной сцене, хотя все же не достиг высот популярности каких достиг его отец. Get the Flash Player to see this player. Христианин трепещет при мысли о Божием суде. Мы молим Бога помиловать нас в час смерти и в день суда, мы просим о добром ответе на «страшном судилище Христовом».

Поэтому я очень удивился, заметив впервые, как говорят псалмопевцы о Божием суде. Говорят они так: «Да веселятся и радуются племена! В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года, которую впоследствии назовут «Хрустальной ночью», начался всегерманский еврейский погром, ставший своеобразной репетицией Холокоста. Эта ночь и последовавшие затем дни показали всему миру, что, преследуя еврейский народ, нацисты не остановятся ни перед чем. Еврейские магазины грабили и уничтожали среди бела дня.

Но не было слышно практически ни одного голоса протеста от жителей Германии. Во времена Иисуса Святая земля была буквально переполнена различными религиозными течениями, учениями всевозможных сект и культов, большое число которых пришло из других стран в результате Римской оккупации Палестины. Среди этих учений и направлений христианская традиция, пусть только по названиям, знает школы саддукеев и фарисеев. Третьим крупнейшим течением в иудаизме в ту эпоху было движение ессеев, наши представления о котором выглядят гораздо более туманными и не конкретными. Приносим свои извинения, но иногда трек может грузиться несколько секунд из-за нагрузок на сервер. Хотите послушать музыку, найти видео или скачать mp3?

Тогда заходите на наш сайт, где вы окунетесь в удивительный мир музыки и клипов. У нас вы найдете новинки русских артистов и зарубежных исполнителей, их альбомы, лучшие треки, большое количество радиостанций. Песни и видеоклипы можно быстро находить и бесплатно скачивать в хорошем качестве с сайта без регистрации. Вы также можете пользоваться нашим сайтом со своего мобильного телефона или планшета.

Оставляйте свои комментарии, делитесь музыкой и клипами в социальных сетях. Что бегали по лужам, мы в детстве босиком. Что деревянной ложкой хлебали суп и щи. Ходили за грибами в соседние леса. И чувствуем душою, что дети мы природы. Теперь таких закатов нам видеть не пришлось.

И не сотрут из памяти, деревню наши годы. А мы и не скрываем, что из деревни родом. Так значит, принимайте такими как мы есть . Родились мы в деревне и нам хвала и честь. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.