Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Николаев Е. Николаев Егор Александрович является руководителем 5 организаций. Николаев Егор Александрович — учредитель 15 организаций. Мы принимаем оплату только на реквизиты фарпост уссурийск на сайте.

Реквизиты: Дальневосточный банк ПАО Сбербанк России г. Вы звоните нам либо оставляете бесплатную заявку на сайте. Персональный менеджер уточняет детали и консультирует Вас по всем вопросам. Вы приезжаете к нам за заказом в магазин либо мы доставляем его Вам. Если у Вас есть время, то напишите отзыв у нас на сайте. Наша компания занимается продажей качественных автозапчастей уже на протяжении 15 лет. Мы занимаемся поставкой запчастей для автомобилей 1985-2016 годов выпуска.

Мы можем помочь в подборе автозапчастей для таких марок авто как Subaru, Suzuki, Nissan, Toyota, Honda, Infinity, Isuzu, а также Mazda, Lexus, Mitsubishi. Поэтому наши запчасти идут прямо с этой страны к нам напрямую. Мы не будем, в отличие от наших конкурентов, предлагать вам бывшие в употреблении запчасти, которые активно эксплуатировались на территории России. Мы продаем только качественную сертифицированную продукцию, поэтому наши запчасти не преподнесут в процессе эксплуатации неожиданные сюрпризы. Ассортимент комплектующих мы расширяем каждую неделю, чтобы максимально удовлетворить спрос клиентов. Мы предлагаем доставку запчастей по цене от 300 рублей. У нас налажено сотрудничество со всеми известными транспортными компаниями.