В третьем сезоне Гоша Куценко попробует склеить разбитое сердце главной героини, а Павел Майков подерется с Юргеном и Чичей. Причем в грубой форме: Ты хорошая, но я тебя не люблю и с филипп ершов не буду. Рецепт от Ольги всегда прост — сжать булки и идти дальше. Почти с самого начала пара сближается настолько, что Ольга оказывается перед Володей без лифчика, а он перед ней — полностью голым.

Водитель катафалка или хозяин внедорожника — перед таким выбором Ольга еще не стояла. Вокруг обескураженной Ани начинают виться другие неблагонадежные парни. И все это счастье тоже ложится на привыкшие к нагрузкам плечи Ольги. Представители отделения по управлению собственной безопасности работают над делами, в которых фигурируют работники правоохранительных органов. Можно сказать, что эти люди ловят преступников среди полицейских.

Летисия — богатая и симпатичная девушка. Она полюбила Рамиро, а ведь ей семнадцать лет. В нём герои отмечают свой неповторимый медовый месяц. Рамиро не может и дня прожить без моря,поэтому говорит любимой, что должен уплыть на несколько дней.

А что ещё приготовили на их долю сценаристы, сложно и представить. Можно только увидеть, просмотрев одиннадцатый сезон культового сериала Даллас. За сложной сетью интриг зрители наблюдали на протяжении десятилетий, и новый серил тоже не разочарует их. Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.

Какими то тупыми стали ,морозят на каждом шагу . Отвратительный актер Соловьев, перекочевывает из одного сериала в другой. Столько молодых талантливых и красивых актеров! Хорошее кино, но песня в начале всё портит. Певец визжит, как будто ему яйца прищемили. А Александр Яковлевич очень душевно её исполняет. Ну сколько можно этих дешевых водевилей с заложниками?