Также программа способна проводить тест для оценки производительности ПК. Тут присутствует и ряд дополнительных возможностей. В самом конце страницы вы сможете бесплатно скачать последнюю, полностью рабочую русскую версию Фрапс. Почему видео, fraps крякнутый скачать на русском Фрапс, так много весит?

Я записал видео, просматриваю его, а звук слышен с помехами. У меня ошибка, связанная с отсутствием кодека Fraps FPS1. Установка Фрапс Изначально рассмотрим установку программы. Так как мы используем русскую версию, она будет необычной. У нас инсталлятор был загружен прямо на рабочий стол.

Пример инсталляции и работы с программой показан на Windows 10, в других операционных системах все делается так же. Принимаем лицензионное соглашение, нажав на отмеченную кнопку. Тут мы прописываем название ярлыка, который будет отображаться в меню Пуск. Дожидаемся копирования всех файлов по своим местам. Ярлык, который запускает наш тестер, появится на рабочем столе.

Скачиваем русификатор, распаковываем его и помещаем в открытый каталог. В результате у вас выйдет картина, показанная на скриншоте ниже. Данный ярлык и запускает утилиту на привычном для нас языке. Устанавливаем флажок напротив пункта запуска программы в режиме совместимости, выбираем Windows XP, активируем запуск от имени администратора и жмем ОК.

В итоге снова запускам наш русификатор. Итак, с установкой и переводом на русский язык покончено. Теперь можно переходить к обзору программы и инструкции по работе с ней. Обзор программы Ниже вы найдете всю информацию по работе с программой, включая ответы на часто задаваемые вопросы. Влияет ли Fraps на производительность ПК Да, запущенный Screen Recorder немного сказывается на скорости игры, однако, это влияние настолько мало, что заметить его невооруженным глазом вряд ли удастся. Другое дело, когда вы ведете запись.

В это время компьютеру приходится сохранять весь поток на жесткий диск или SSD-накопитель, что требует вычислительных ресурсов. В результате получаем следующее: при показе частоты кадров на быстродействие программное обеспечение не влияет, при записи производительность компьютера, в зависимости от его конфигурации, может снизиться чуть ли не вдвое. Основные настройки программы В первой вкладке вас ждет ряд настроек, связанных в первую очередь с интерфейсом утилиты. Настройка запуска Fraps вместе с системой Windows. Закрепление окна программы поверх других окон, включая саму игру. Сворачивание программы в системный трей при закрытии.

FPS В разделе FPS мы видим в первую очередь путь к каталогу сохранения тестов производительности и кнопки для его просмотра или изменения. Ниже нас ждет окно установки кнопки начала теста. Поставив на него курсор и нажав любую кнопку, вы сможете указать свое значение. Сам тест получится настроить, устанавливая галочки на дополнительные позиции под окошком.

Включение и отключение частоты кадров игры. Включается общее количество кадров, время всего бенчмарка, среднее значение FPS, его минимальный и максимальный пороги. Еще ниже можно активировать автоматическую остановку теста через определенное время. Тут можно сменить их положение или назначить его на любую кнопку, которая задается здесь же. Для снижения нагрузки на слабых ПК можно настроить отображение всего раз в секунду. Для того чтобы это сделать повторно нажмите кнопку запуска теста. В результате счетчик станет зеленым и начнет отображать усредненное значение.

Кстати, максимальное значение, которое способен отобразить Фрапс на экране, равно 9999. Для того чтобы увидеть более высокие показатели, проследуйте в папку сохранения бенчмарка и откройте файл FRAPSLOG. Во-первых, это выбор каталога для сохранения клипов и кнопки для его открытия или изменения пути. Во-вторых, это горячая клавиша начала захвата, которую тут же получится настроить. Мы можем записывать игровой экран на 60, 50, 30 или 29. Возможно, двойное уменьшение потока видео, что значительно облегчит нагрузку на ПК или ноутбук. Ниже вы найдете настройки частоты обновления буфера.