002a1 1 0 0 1-2 0v-6a1 1 0 0 1 2 0zm-7-11. Кто знает хорошего психотерапевта в екатеринбурге подскажите. Может кто-то сам обращался, или родственники или знакомые. Хотелось бы чтоб посоветовали те, кто где найти хорошего психолога в спб обращался, или видел результаты у близких, родных.

Несколько лет назад у меня был неудачный опыт обращения к психотерапевту, что надолго отбило желание обращаться к таковым. Сейчас моя проблема приобрела серьезные масштабы. Попасть снова к непрофессионалу никак не хочу. Альберт Рустемович Чершеев Психолог, Клинический психолог. Елена Константиновна Близнюк Психолог, Психология личности Skype.

Эльман Османов, врач психотерапевт — гипнолог мне здорово помог! Кто таблетки заставлял пить, кто гипнотизировал и обещал за три занятия снять атаки. Реально помог доктор Андрей Геннадьевич Кошеленко. Принимает в центре психоанализа и консультирования на Ерёмина. Спасибо ему — живу снова как человек. Скажите, а за сколько сеансов Вам помогли?

Скажите пожалуйста, а зв сколько сеансов Вам помогли в решении проблемы с ПА? Не сразу поняла что со мной. Сильные атаки сняли, но небольшие и не менее отвратительные меня продолжали мучить . Появилась жуткая тревожность , пропал сон. Сафонова Людмила Валентиновна, мы ходили к ней, свой вопрос решили за 4 консультации. Я доверилась, потому что у неее опыт больше 20 лет, именно консультирования и мне порекомендовали. Также я слышала хорошие рекомендации про Германа.