Она приехала в Москву на учебу из города Брест республики Беларусь. Девушка с детства мечтает стать актрисой и связать свою жизнь с шоу-бизнесом и поступает в Московский Гобозова Телевидения и Радиовещания. На проект Дом-2 Диана приходит за популярностью летом 2013 года.

Ее прямо с кастинга приводят на проект Сергей Сичкар и Артур Рипенко. В периметре Диана быстро осваивается и отмечает среди мужской спальни Никиту Кузнецова. Затем, Диана вновь появилась на проекте, она пришла на свадьбу Алианы Устиненко и Саши Гобозова, которая проходила на поляне и осталась. Серьезные отношения у Игнатюк начинаются с Валерием Блюменкранцем, который по уши в нее влюбляется и готов ради девушки на все. Диана же не рассматривает Валеру серьезно, но ради шоу отвечает на его симпатию. И тут у них закручиваются отношения. Они ругаются, мирятся, дерутся, говорят о свадьбе и детях, и снова ругаются.

За периметром их совестная жизнь не складывается, Валерий не может вынести тяжелый Дианин характер, и ее частые загулы с подружкой Таней Охулковой, также бывшей участницей Дом-2. Его истерики и претензии быстро надоедают Диане и они расстаются. После этого, Диана снова приходит на шоу, в тот момент Блюменкранц уже находится на проекте. Он признается, что у него сильное чувство к Диане и готов на все, чтобы вернуть ее. Он соглашается лететь с Игнатюк на остров любви, при этом взять подругу Дианы Таню.