В соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 года, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 21. Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан, средств ходаковская ольга владимировна и иных средств на основании договоров, в том числе договоров добровольного медицинского страхования.

Платные медицинские услуги могут оказываться в полном объеме стандарта медицинской помощи либо по просьбе пациента в виде осуществления отдельных консультаций или медицинских вмешательств, в том числе в объеме, превышающем объем выполняемого стандарта медицинской помощи. Отказ пациента от предлагаемых платных медицинских услуг не может быть причиной уменьшения видов и объема оказываемой медицинской помощи, предоставляемых такому пациенту без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Порядок и условия предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг пациентам устанавливаются Правительством Российской Федерации. К отношениям, связанным с оказанием платных медицинских услуг, применяются положения Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-I «О защите прав потребителей». Платные медицинские услуги предоставляются  в случае оказания медицинской помощи, не предусмотренной программой государственных гарантий, а также в том случае, если гражданин не застрахован в системе ОМС. Основанием для оказания платных медицинских услуг является желание гражданина. Об утверждении правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, согласно Постановлению Правительства РФ от 01.

546 Об утверждении правил оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории Российской Федерации. Исключительные права на информацию, публикуемую на сайте, принадлежат ГУЗ «Липецкая областная клиническая больница». Копирование разрешается при указании активной гиперссылки на источник. Адрес: 357350, Ставропольский край, Предгорный район, ст. Ближайшие от клиники станции метро — Площадь Ильича и Римская.

Сергея Радонежского, далее по указателю в подземном переходе на ул. Проезд со стороны МКАД и ТТК — по шоссе Энтузиастов в центр далее поворот на Рогожский вал налево до светофора и направо на Библиотечную улицу, далее на Малую Андроньевскую направо и на Школьную улицу — направо 49 дом, налево 11 дом. Школьная улица огорожена с двух сторон бетонными блоками и заезд на нее осуществляется только через Малую Андроньевскую улицу. 2019 Чудо Доктор Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.