Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях http fm online lo ru отзывы фамилией Кэри. Мэрайя Кэри на American Music Awards в 2013 году. Кэри покинула лейбл Columbia в 2000 году и заключила 100-миллионный контракт с Virgin Records.

Мэрайя Кэри находилась в состоянии эмоционального и физического истощения и была госпитализирована по причине сильного переутомления. Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — её диски были проданы общим тиражом более 200 млн копий. Мэрайя Кэри родилась в Хантингтоне, Лонг-Айленд, в штате Нью-Йорк. Мэрайя закончила среднюю школу Харборфилдс в городке Гринлаун, штат Нью-Йорк. После переезда в Нью-Йорк, Мэрайя работала неполные рабочие дни только для того, чтобы оплатить арендную плату за жилье и закончить 500-часовые курсы в школе красоты. В 1988 году на вечеринке Мэрайя встретила Томми Моттолу, который в то время был руководителем звукозаписывающей компании Columbia Records. Он получил демозапись Кэри от Бренды К.

Синглы Vision of Love, Love Takes Time, Someday и I Don’t Wanna Cry с её дебютного альбома Mariah Carey возглавили американские чарты и сделали её звездой. В июне 1993 года она вышла замуж за Моттолу. В том же году она выпустила альбом Music Box. Этот альбом включил в себя такие песни, как Without You, Anytime You Need A Friend и Hero, и остался её самым продаваемым альбомом по сей день. Зимой 1994 года Кэри выпустила альбом рождественских песен.