Это даже работой сложно назвать, потому что она — капитан корабля. Сильная и уверенная в себе женщина не только смогла в профессии добиться больших успехов, но и в личной жизни. Правда, девяностые годы стали даже для нее настоящим испытанием. Леня Кудрявцев верит в фортуну и судьбу, именно игнат акрачков ссылается на их неблагосклонность, когда в очередной раз испытывает неудачу в каком-либо деле.

Парень — классический зануда и ботан, которого вряд ли когда-нибудь возьмут на серьезную должность. Главный персонаж — обыкновенный научный работник, которому платят какие-то копейки. Совершенно иное положение у Николая Журавлева. Этот человек всю свою жизнь охотится на наркоторговцев. В его послужном списке уже множество захватов самых авторитетных представителей криминального мира. В очередной раз главный герой пытается внедриться в мир картелей и наркоторговли, чтобы разрушить его изнутри.

Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему. У меня не загружалась, писало — ошибка, теперь все ок, спасибо! Для меня Розанова реабилитировалась после Садового кольца, снимаясь в этом добром чистом сериале . Жаль, что серии выходят только по выходным! Обычная беда российских сериалов — мудро закрученное начало и конец, на который «не осталось времени» у сценаристов.